Tu-man Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте! Ищу артикул детали. Нужен на покрытие пола багажника Берлинго I, 2007гв. вот вид детали : Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Напишите ВИН! Я в каталоге посмотрю и отпишу! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Tu-man, выбирай. Только ценник ни разу не гуманный. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Tu-man Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Напишите ВИН! Я в каталоге посмотрю и отпишу! VIN: VF7GJNFUC93418324 @Tu-man, выбирай. Только ценник ни разу не гуманный. Коврик.jpg Я не очень понял: это вместе ковриком еще двери в комплекте на выбор? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет! Это только коврик! Про двери, это чтобы выбрать правильный в зависимости от комплектации машины. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот номер: 7568.QY Ссылка на комментарий
Tu-man Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо Вам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти