Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

TOP UP ENGINE OIL LEVEL

Рекомендуемые сообщения

Вообщем машина простояла весь день под уклоном носом вперед и собрался ехать на работу загореля service и вот такая фигня на бортовом,замер по щупу сделал масла между мин и макс было ,проехал 150 км заскочил к дилеру и для успокоения плеснул литр ,приехал на место поставил на ровной поверхности с утра пошел заводить все в норме показал OIL OK ,до замены осталось пару тыков подходит то-3, раньше не было всегда от замены до замены ездил,значит бмвешный моторчик получается поъедает маслице или подугорело ,я часто в пробках бываю ,а на трассе 130-150 часто езжу,какие мнения на этот счет братья ?

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Вот вчера проверял на холодную на ровном месте,конечно после доливки уровень на макс

Проблемка могла быть в масленном фильтре или в датчике уровня масла. Неверно показал и после долива соответственно стало немного больше.

Вообщем машина простояла весь день под уклоном носом вперед и собрался ехать на работу загореля service и вот такая фигня на бортовом,замер по щупу сделал масла между мин и макс было ,проехал 150 км заскочил к дилеру и для успокоения плеснул литр ,приехал на место поставил на ровной поверхности с утра пошел заводить все в норме показал OIL OK ,до замены осталось пару тыков подходит то-3, раньше не было всегда от замены до замены ездил,значит бмвешный моторчик получается поъедает маслице или подугорело ,я часто в пробках бываю ,а на трассе 130-150 часто езжу,какие мнения на этот счет братья ?

в таком же ритме передвигаюсь, и ничего, уровень держит.)) не думаю что могло столько выгореть от ТО до ТО

Рекомендую глянуть в бачек с ОЖ.

Это хорошо. Бывает когда масло в бачек с ОЖ убегает. ;))

В бачке с ож тоже уровень стоит между мин и макс и также синенькая на цвет и на ощуп без примеси маслянистой

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...