Михаил Баландин Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 СКИНУЛ С ОБРАЗА НА ФЛЕШКУ ПОСЛДНЮЮ ПРОШИВКУ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО а ВЕДЬ ЧУТЬ МАГНИТОЛУ НЕ ПОМЕНЯЛ А ОФИЦИАЛЫ ИЗ ВОЛОГДЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА НЕРЕМОНТНОПРИГОДНАЯ ЗАЕДУ УБЬЮ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пжалыста, ну и с новой прошивкой вас (стояла походу старая еще). Ссылка на комментарий
Михаил Баландин Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ПИСАТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Очень рад, что у Вас всё разрешилось благополучно. Только, пожалуйста, не КАПСИТЕ в интернете никогда. Это традиционно считается ВОПЛЕМ. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
vorobjevko Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ребят,помогите кто знает,как скинуть прошиву с магнитолы RT5 с помощью двух кнопок?на какие нужно нажать?заранее большое спасибо! Изменено 15 марта, 2014 пользователем vorobjevko Ссылка на комментарий
vorobjevko Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот такая магнитола! Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) СКИНУЛ С ОБРАЗА НА ФЛЕШКУ ПОСЛДНЮЮ ПРОШИВКУ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО а ВЕДЬ ЧУТЬ МАГНИТОЛУ НЕ ПОМЕНЯЛ А ОФИЦИАЛЫ ИЗ ВОЛОГДЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА НЕРЕМОНТНОПРИГОДНАЯ ЗАЕДУ УБЬЮ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО можно по подробней о процедуре прошивке магнитолы.поэтапно.не могу сообразить как все таки это делается.образ можно открыть допустим даймон тулсом.и все файлы просто скопировать на флешку?после флешку вставить в магнитолу не снимая её?какая очередность действий?можно ли этот образ записать на диск и пробывать установку с диска-вставив его в магнитолу? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
tonimikojanovka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Очень интересная тема , алгоритм действий может кто набросать примерный, как шить (обновить), как ставить навигатор? шил wifi-роутеры, бк в авто как-то страшновато )) Если во время прошивки будет сбой, бк не превратится ли в кирпич - ?? или можно восстановить, по идее все должно быть возможно - инфы мало. У меня офицалы вообще ничего не подсказывают. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем tonimikojanovka Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 можно по подробней о процедуре прошивке магнитолы.поэтапно.не могу сообразить как все таки это делается.образ можно открыть допустим даймон тулсом.и все файлы просто скопировать на флешку?после флешку вставить в магнитолу не снимая её?какая очередность действий?можно ли этот образ записать на диск и пробывать установку с диска-вставив его в магнитолу? если есть юсб, я бы с СД ни за какие каврижки не стал бы шиться. У меня обновление с помощью СД с ошибкой заканчивалось раз 15, прошился каким-то чудом. Сейчас стоит прошивка 8.20, прошу 8.31 даже ставить не буду, ибо ну его в пень, реально стремно. Лучше шиться через ЮСБ. Как вы и озвучили, даймоном, или алкоголем раскрыть образ, перекатать на флешку, вставить флешку и спокойно обновиться. Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 8.31 чуть дольше загружается! Разницы не почувствовал. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я сам в шоке 10 часов не о чём а получилось как жена решила подзарядить внешний навигатор от usb и автомобиль стал чего то с него качать после это го и стала выскакивать надпись как вставить фотографию Информация для Всех!!! Проблема в том, что старые навигаторы и система в машине это WindowsCE 5.0 или 6.0 разницы нет. Boot файлы одинаковые. а поскольку система подключает USB в первую очередь как накопитель и видя файл с загрузкой принимает его и начинает устанавливать то что там указано. Ну а по сколько системы настроены под разные цели - ошибка. Вот и просит заново дать ему CD с прошивкой Скорее всего техet перепрошивали а прошивку с карты памяти не стерли, вот и произошла проблема Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
Ditilin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго времени суток, у меня подобная проблема, возможно причиной стало подключения телефонов к usb разъему для зарядки... подскажите добрые люди: как определить какая магнитола стоит? в каком формате должна быть флешка для прошивки? какую прошивку рекомендуете так чтоб наверняка? (если можно линк) есть ли какие то нюансы о которых лучше знать до!? ПЫСЫ: авто citroen ds4 2012 года Спасибо Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Определить какая стоит магнитола можно только вынув её , на ней все написано ( но как снимать на DS4 не знаю ) Флешка перед заливкой на неё прошивки должна быть от форматирована в FAT32 Поищите на форуме владельцев DS4 и по спрашивайте у кого какая прошивка ;) Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ребят, может у кого есть распиновка шлейфа рт3-4, переломались дороги нужно подпаяться напрямую. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Skorik1111 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ребята, здравствуйте. Помогите решить проблему. У меня C4 Grand Picasso 2007 года выпуска. Перестала включаться панель с экраном, пишет картинку Citroen, затем странное жужжание из магнитолы и перезапускается. И затем заново по кругу. Возможно кто сталкивался. Как подсказка была брошена монета ребенком внутрь, но ее достали. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Skorik1111, похожий вариант http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70505 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти