Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен С4 grand Picaso проблема с бортовым компьютером

Рекомендуемые сообщения

СКИНУЛ С ОБРАЗА НА ФЛЕШКУ ПОСЛДНЮЮ ПРОШИВКУ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО  а ВЕДЬ ЧУТЬ МАГНИТОЛУ НЕ ПОМЕНЯЛ А ОФИЦИАЛЫ ИЗ ВОЛОГДЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА НЕРЕМОНТНОПРИГОДНАЯ  ЗАЕДУ УБЬЮ 

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО

Очень рад, что у Вас всё разрешилось благополучно.

Только, пожалуйста, не КАПСИТЕ в интернете никогда.

Это традиционно считается ВОПЛЕМ.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

• 7 месяцев спустя...

Ребят,помогите кто знает,как скинуть прошиву с магнитолы RT5 с помощью двух кнопок?на какие нужно нажать?заранее большое спасибо!

Изменено пользователем vorobjevko
  • 5 недель спустя...

СКИНУЛ С ОБРАЗА НА ФЛЕШКУ ПОСЛДНЮЮ ПРОШИВКУ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО  а ВЕДЬ ЧУТЬ МАГНИТОЛУ НЕ ПОМЕНЯЛ А ОФИЦИАЛЫ ИЗ ВОЛОГДЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА НЕРЕМОНТНОПРИГОДНАЯ  ЗАЕДУ УБЬЮ 

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО

можно по подробней о процедуре прошивке магнитолы.поэтапно.не могу сообразить как все таки это делается.образ можно открыть допустим даймон тулсом.и все файлы просто скопировать на флешку?после флешку вставить в магнитолу не снимая её?какая очередность действий?можно ли этот образ записать на диск и пробывать установку с диска-вставив его в магнитолу?

Изменено пользователем zloi

Я не злой. Я просто не люблю людей...

Очень интересная тема , алгоритм действий может кто набросать примерный, как шить (обновить), как ставить навигатор? шил wifi-роутеры, бк в авто как-то страшновато )) 

Если во время прошивки будет сбой, бк не превратится ли в кирпич - ?? или можно восстановить, по идее все должно быть возможно - инфы мало. У меня офицалы вообще ничего не подсказывают.

Изменено пользователем tonimikojanovka

можно по подробней о процедуре прошивке магнитолы.поэтапно.не могу сообразить как все таки это делается.образ можно открыть допустим даймон тулсом.и все файлы просто скопировать на флешку?после флешку вставить в магнитолу не снимая её?какая очередность действий?можно ли этот образ записать на диск и пробывать установку с диска-вставив его в магнитолу?

если есть юсб, я бы с СД ни за какие каврижки не стал бы шиться. У меня обновление с помощью СД с ошибкой заканчивалось раз 15, прошился каким-то чудом. Сейчас стоит прошивка 8.20, прошу 8.31 даже ставить не буду, ибо ну его в пень, реально стремно. Лучше шиться через ЮСБ. 

Как вы и озвучили, даймоном, или алкоголем раскрыть образ, перекатать на флешку, вставить флешку и спокойно обновиться. 

• 2 месяца спустя...

я сам в шоке 10 часов не о чём

а получилось как жена решила подзарядить внешний навигатор от usb и автомобиль стал чего то с него качать после это го и стала выскакивать надпись

как вставить фотографию

Информация для Всех!!!

Проблема в том, что старые навигаторы и система в машине это WindowsCE 5.0 или 6.0 разницы нет. Boot файлы одинаковые. а поскольку система подключает USB в первую очередь как накопитель и видя файл с загрузкой принимает его и начинает устанавливать то что там указано. Ну а по сколько системы настроены под разные цели - ошибка. Вот и просит заново дать ему CD с прошивкой

Скорее всего техet перепрошивали а прошивку с карты памяти не стерли, вот и произошла проблема

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!!

Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi

• 1 год спустя...

Доброго времени суток, у меня подобная проблема, возможно причиной стало подключения телефонов к usb разъему для зарядки... 

подскажите добрые люди:

как определить какая магнитола стоит?

в каком формате должна быть флешка для прошивки?

какую прошивку рекомендуете так чтоб наверняка? (если можно линк)

есть ли какие то нюансы о которых лучше знать до!?

ПЫСЫ: авто citroen ds4 2012 года

Спасибо

Определить какая стоит магнитола можно только вынув её , на ней все написано ( но как снимать на DS4 не знаю )

Флешка перед заливкой на неё прошивки должна быть от форматирована в FAT32

Поищите на форуме владельцев DS4 и по спрашивайте у кого какая прошивка ;)

Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Ребята, здравствуйте. Помогите решить проблему. У меня C4 Grand Picasso 2007 года выпуска. Перестала включаться панель с экраном, пишет картинку Citroen, затем странное жужжание из магнитолы и перезапускается. И затем заново по кругу. Возможно кто сталкивался.

Как подсказка была брошена монета ребенком внутрь, но ее достали.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...