Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Радиоканал автолюбителей "Нева"

DED

Рекомендуемые сообщения

А просто выйти в канал и, обозвавшись "безымянным" или "без позывного", запросить обстановку от Русатели до Гороховой никак? Пошлют? Скажут вы не зарегистрированы?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

А просто выйти в канал и, обозвавшись "безымянным" или "без позывного", запросить обстановку от Русатели до Гороховой никак? Пошлют? Скажут вы не зарегистрированы?Не

Не пошлют!!! Говоришь цифры машинки в место безымянности

Жизнь тяжелая штука, а машинка её облегчает!

nom_%25EC444%25E5%25F5_47.png[/url]

Много раз думал об установки рации, но все никак не дозревал. То мата в эфире боялся, то еще чего-то...

А сделаю-ка я себе на Новый год подарок в виде рации СВ!

Потом отпишусь, что купил и как поставил...

Штука классная! Я на Газельке юзаю, а в ситрик не ставлю только потому что он в основном у супруги, я лишь на выходных могу оторваться))

• 1 месяц спустя...
А сделаю-ка я себе на Новый год подарок в виде рации СВ!

Перед НГ купил МегаДжет 555. Стыдно сказать, но до сих пор даже не разобрался с ней, просто нет время. Хотя пользовался уже во всю. Установили мне и настроили на 15 канал. Сразу после НГ ездил в Тульскую обл. Помогла большое кол-во раз. И если особо я гаишников не боюсь, но все равно очень приятно, когда лично ты знаешь, что впереди работает экипаж ДПС, то с объездом пробок, в частности при выезде из Москвы, да и здесь уже пару раз на Таллинском ш. четко и оперативно знаешь информацию о заторах и возможных объездах.

Осталось настроиться на "Неву".

Изменено пользователем mms-spb
  • 4 недели спустя...

Перед НГ купил МегаДжет 555. Стыдно сказать, но до сих пор даже не разобрался с ней, просто нет время. Хотя пользовался уже во всю. Установили мне и настроили на 15 канал. Сразу после НГ ездил в Тульскую обл. Помогла большое кол-во раз. И если особо я гаишников не боюсь, но все равно очень приятно, когда лично ты знаешь, что впереди работает экипаж ДПС, то с объездом пробок, в частности при выезде из Москвы, да и здесь уже пару раз на Таллинском ш. четко и оперативно знаешь информацию о заторах и возможных объездах.

Осталось настроиться на "Неву".

давай в неву!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...