Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А просто выйти в канал и, обозвавшись "безымянным" или "без позывного", запросить обстановку от Русатели до Гороховой никак? Пошлют? Скажут вы не зарегистрированы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Den568 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А просто выйти в канал и, обозвавшись "безымянным" или "без позывного", запросить обстановку от Русатели до Гороховой никак? Пошлют? Скажут вы не зарегистрированы?Не Не пошлют!!! Говоришь цифры машинки в место безымянности Жизнь тяжелая штука, а машинка её облегчает! [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Много раз думал об установки рации, но все никак не дозревал. То мата в эфире боялся, то еще чего-то... А сделаю-ка я себе на Новый год подарок в виде рации СВ! Потом отпишусь, что купил и как поставил... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 давай - давай потом расскажешь... :pooh_door: Ссылка на комментарий
Den568 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Штука классная! Я на Газельке юзаю, а в ситрик не ставлю только потому что он в основном у супруги, я лишь на выходных могу оторваться)) Жизнь тяжелая штука, а машинка её облегчает! [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А сделаю-ка я себе на Новый год подарок в виде рации СВ! Перед НГ купил МегаДжет 555. Стыдно сказать, но до сих пор даже не разобрался с ней, просто нет время. Хотя пользовался уже во всю. Установили мне и настроили на 15 канал. Сразу после НГ ездил в Тульскую обл. Помогла большое кол-во раз. И если особо я гаишников не боюсь, но все равно очень приятно, когда лично ты знаешь, что впереди работает экипаж ДПС, то с объездом пробок, в частности при выезде из Москвы, да и здесь уже пару раз на Таллинском ш. четко и оперативно знаешь информацию о заторах и возможных объездах. Осталось настроиться на "Неву". Изменено 22 января, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Den568 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Перед НГ купил МегаДжет 555. Стыдно сказать, но до сих пор даже не разобрался с ней, просто нет время. Хотя пользовался уже во всю. Установили мне и настроили на 15 канал. Сразу после НГ ездил в Тульскую обл. Помогла большое кол-во раз. И если особо я гаишников не боюсь, но все равно очень приятно, когда лично ты знаешь, что впереди работает экипаж ДПС, то с объездом пробок, в частности при выезде из Москвы, да и здесь уже пару раз на Таллинском ш. четко и оперативно знаешь информацию о заторах и возможных объездах. Осталось настроиться на "Неву". давай в неву! Жизнь тяжелая штука, а машинка её облегчает! [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 надо будет настроиться. Но сейчас почти не езжу по городу. Рано утром на работу. А часика в 4 стараюсь уже домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти