DED Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 НЕ РЕКЛАМА, а еще один способ общения. Прикупил я себе в машину радиостанцию СВ диапазона и подключился к каналу Нева. Информация о пробках оперативная. Перекрывает весь город. Если куда ехать надо, говоришь маршрут в эфир, а тебе в ответ про всю внештатную обстановку на пути следования + если надо, экстренный вызов милиции, скорой, МЧС. Комплект рации, антены и регистрации обощелся мне в 6270 руб. Установка в машину заняла 20 минут (повторить могу и за 5 мин.). Рацию можно снимать/ставить за пару секунд и уносить с собой, антенна на магните. Я это к тому, может кто из клуба то же захочет, будем общаться в эфире. Помогу установить бескорыстно. ЗЫ. Теперь мой ситроен можно еще опознать по длинной антенне на крыше :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 НЕ РЕКЛАМА, а еще один способ общения. Прикупил я себе в машину радиостанцию СВ диапазона и подключился к каналу Нева. Информация о пробках оперативная. Перекрывает весь город. Если куда ехать надо, говоришь маршрут в эфир, а тебе в ответ про всю внештатную обстановку на пути следования + если надо, экстренный вызов милиции, скорой, МЧС. Я хочу! А как подключаться к этому каналу? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 almakantra, Надо иметь СВ рацию, антенну и 100 руб/месяц. Если просто ездить и слушать, можно вообще не платить. "НЕВА" находится на канале 19Е, если рация не переоборудована под Росстандарт, то канал 19D. Все интересующие вопросы можно спросить в эфире у диспетчера. Платить сразу не надо, оплатите когда захотите свой позывной в Неве и выходить в эфир беспрепятственно. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 almakantra, Надо иметь СВ рацию, антенну и 100 руб/месяц. Если просто ездить и слушать, можно вообще не платить. "НЕВА" находится на канале 19Е, если рация не переоборудована под Росстандарт, то канал 19D. Все интересующие вопросы можно спросить в эфире у диспетчера. Платить сразу не надо, оплатите когда захотите свой позывной в Неве и выходить в эфир беспрепятственно. А сама рация сколько стоит, и какая? Я в этом как свинья в апельсинах :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 almakantra, Я купил Alan 48 Excel за 3900 руб. На мой взгляд самое оптимальное соотношение цены/качество. Есть рации чуть помощнее, но у них диапазон урезан. + магнитная антена, кажется 1500 руб. В общем с регистрацией обошлось 6270 руб. Покупал в Неокоме на Ваське http://www.neocomspb.ru/. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тоже купил в неокоме, рация магнитная антена и регистрация 5300рэ тоже сижу на неве19, позывной фотограф. и берлинго тоже проще узнать с длинной антеной на крыше. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 не плохая такая тема.. задумалась.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 давай те народ вместе веселее да и ездить заметно проще. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тема зачотная! Мы с моим другом как-то ехали на Форестере из-под Твери в Питер. Штырили постоянно 140-150 и слушали волну дальнобоев. Мы знали о всех ГИБДДшных засадах и прочей обстановке на дороге Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 тема зачотная но быстро угасающая, а жаль. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Лебедь Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всем привет от меня, то есть ЛЕБЕДЯ! теперь у меня ПеЖО_ПАртнер :help: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бобро пожаловать))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Лебедь Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всем 73!!! Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 купил себе megajet 800 turbo!!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А какой канал у дальнобойщиков? XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 15 канал. Ссылка на комментарий
maks_booch Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) тема прикольная. я их только слушаю. а кто на 01 ФМ канале работает? там тоже о дорожной обстановке. Изменено 6 мая, 2011 пользователем maks_booch Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 maks_booch, 1Д - Питер, 3Д - Крик; 19Д - Нева, 15Д - уважаемые проф. водители!!!! :megashok: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) 15Д - уважаемые проф. водители!!!! С сетка! Д - обозначение на некоторых св-станциях - мегаджеты и т.д. У них смещение на букву вверх. 15 АМ сетка С. дальнобой РФ и стран СНГ. Прибалты, поляки слушают его, но отвечают редко. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) {cut} Лучше бы и не отвечали и между собой поменьше говорили... Они в 0 работают...Беларусы кстати тоже... И не спрашивайте откуда у вас свист в рации... CB-Piter И кстати кого достала реклама в 15 присоединяйтесь.... Ну а поскольку тема про неву 19 Радиоканал автолюбителей "Нева" Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nord Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и регистрация 5300рэ на фиг не нужная процедура. дпс - по барабану на разрешение. бывают конфликты в одном случае - водила слишком борз, а докопаться больше не к чему. итог один - конфисковать рацию (чем обычно пугают) дпс права не имеет, вызывать представителей россвязьнадзора на место никто не будет... итог - черт с нем, с разрешением. на Украине могут прикопаться, но там, видя транзитника, курортника или просто москаля могут докопаться и до давления в шинах... ремарка: за 10-ть лет, на всей территории РФ (северо-запад, урал, сибирь, якутия, кавказ и т.д.) никто, ни разу не спрашивал разрешения. вывод - абсолютно бесполезная трата денег. Лучше бы и не отвечали и между собой поменьше говорили... ну не знаю... не лезут они без дела в 15-й канал... поляки в основном на 20-х балаболят между собой. И кстати кого достала реклама в 15 присоединяйтесь.... ну присоединюся... и чего? реклама исчезнет? темы типа: найти и морду набить, а передатчик сжечь", "в милицию на мошенничество написать" слышу года 1,5. толку - ноль. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ну присоединюся... и чего? реклама исчезнет? Цитата темы типа: найти и морду набить, а передатчик сжечь", "в милицию на мошенничество написать" слышу года 1,5. толку - ноль. Так вы зайдите и повнимательнее почитайте как люди пытаются решить (и кое где уже сдвиги есть) эту проблему абсолютно законными способами. Петушка то убрали с Софийской а задалбывал он всех нехило... А если каждый так и будет к этому подходить считая что толку ноль... и что без него как нибудь... Тогда и будет 0. :greeting: Изменено 22 июля, 2011 пользователем Nord Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
persh Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 НЕ РЕКЛАМА, а еще один способ общения. Прикупил я себе в машину радиостанцию СВ диапазона и подключился к каналу Нева. Информация о пробках оперативная. Перекрывает весь город. Если куда ехать надо, говоришь маршрут в эфир, а тебе в ответ про всю внештатную обстановку на пути следования + если надо, экстренный вызов милиции, скорой, МЧС. Комплект рации, антены и регистрации обощелся мне в 6270 руб. Установка в машину заняла 20 минут (повторить могу и за 5 мин.). Рацию можно снимать/ставить за пару секунд и уносить с собой, антенна на магните. Я это к тому, может кто из клуба то же захочет, будем общаться в эфире. Помогу установить бескорыстно. ЗЫ. Теперь мой ситроен можно еще опознать по длинной антенне на крыше :-) Привет! Будем знакомы? Прикупил рацию но не настроил ещё! Как и где подключиться к каналу? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 адский некропост ))) Ссылка на комментарий
Den568 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пересечение обводника с глухоозеркой, в бц на 12 этаже, там и зарегаешься... Жизнь тяжелая штука, а машинка её облегчает! [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти