shat. Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Выходные.... Sir_Alex, Геолог и sunnyanny 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Наконец-то собрал все необходимое в одном месте (Комп + Фотик + Я) Фотоотчет с последней встречи: Изменено 7 июля, 2012 пользователем lifter Б.Е.А., Sir_Alex, Геолог и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо всем, кто нашел сегодня время и посетил нашу скромную встречу, отдельное спасибо Франц мобилю за подарки и наше сотрудничество продолжится, для тех кто не был, есть немного фото и информация для всех желающих. Завтра, 3 августа все желающие приглашаются в поездку на море с ночевкой, ответственный за организацию Molochko. Телефон, в личку ему или мне, мой номер есть несколькими постами выше. Сам увы, не смогу, работаю, подъеду только в субботу вечером. Немного фото со встречи: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всем привет! Хотела поехать на море как договаривались клубом, но не смогла... Фото сейчас постараюсь выложить в галерею. Вконтакте уже есть http://vk.com/album-40085820_161113809 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Итак последнее заседание клуба MIFKA, Sir_Alex и Archi39 3 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пятница 14.09 Sir_Alex и Corwin39 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ну и несколько фото на Ирад: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Встреча 29.09.12. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем caxap Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) "Я как Михалыч говорить не умею..." МОЛОДЦЫ!!!! нереально круто!!! главное теперь не тормозить!!! :yahoo: Нашему дорогому ФОТОГРАФУ отдельнейший РЕСПЕКТ!!! Алексу за организацию огромное :tnx_smile: Спасибо всем всем всем за заряд позитива на неделю!!! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Archi39 Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и ещё чуть-чуть Corwin39 и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 что есть "-300к"? "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования 2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. ну оказалось не 300 как плели по радио а 20-30, но не суть :) P.S. Все фотки собираю в альбоме Вконтакте Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 если оранж, то можно с ними договориться, чтобы столик держали нам всегда ,а лучше 2. ну и цены там хорошие. если не хорошие, т овсегда можно с кем то объединиться и будут хорошие (это я про счастливые часы) А если далеко, то может и не поехать. как Алла вчера например с айфона, ребят! но блин, это так офигенно сделано! я про расстановку))) Lencorn и MIFKA 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://vk.com/album-35063827_163280133 часть фот с телефона MIFKA и sunnyanny 2 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ловите большие фото http://vk.com/album-35063827_163347146 урра! Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вот мое фото с субботней встречи. Так это выглядело со стороны )) Archi39, Sir_Alex и sunnyanny 3 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в рубрике "только хардкор" вчерашний поход в боулинг с такой игрой сидеть надо тихо и не жужжать ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Попались! Sir_Alex 1 VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 потестили наш новый девайс в деле, ждем фото видео Дождались :) P.S. стукните меня в следующий раз по голове за неправильное расположение камеры :fool: Sir_Alex 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 можно, только после этого фотографа выбрать не чего ни тебе композиции, ни цветопередачи, ни действующих лиц. вот что есть sunnyanny, valdemar911 и Sir_Alex 3 Ссылка на комментарий
Archer_Kld Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) И да, фото - большие. 3504 х 2336. Промежуточные для превью на сайте делать не стал. Зато кому надо - распечатать хоть на А4 сможет. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Archer_Kld Sir_Alex, valdemar911, puzik75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 шашлыки 4.05 что-то тут не так:crazy:/> MIFKA, Павел PNZ, Sir_Alex и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 добавлю 1 фото от себя. sunnyanny и puzik75 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 кхе-кхе... а вот и фотоотчет с поездки на день города в Гусев (Винтынец 2.5) Ну о том, что сначала сбор перенесли на полчаса, а потом некоторые еще и опоздали, я думаю говорить не будем. Про закупки у нас тоже ничего не сохранилось, ибо отчет не про шоппинг а про поездку. в итоге выехали ;) с шутками и прибаутками добрались до предместий Гусева... и встретили lifter`а и таки решил что шашлычится будем у Гусева. благо lifter знал мегаместо ;) Но после короткого совещания, было принято волевое решение не мочить детей чуть больше, чем полностью и выдвинуться на Виштынец сразу. Ибо там как минимум есть навес ;) Вот: Дружною толпою, прихватив по дороге Геолога, мы приехали на Виштынец. Быстрая разгрузка, Обязательное фото фторого фотографа: Распаковка и раскладывание еды и вот уже сам процесс: нужно отметить, в процессе приготовление этого: количество двигающихся персонажей, не уменьшилось В лицах: Идейный вдохновитель и массовик затейник ;) Ближе к вечеру пара экипажей нас покинула, но веселье продолжилось твистером (или как там эта забава называется ;) (ответсвенный за фотоотчет Марк ;) дожариванием мяса при фонарике и кином каким-то ;) А утром... часов в 13... начались сборы в обратный путь;) В качестве покатушек, решили посмотреть мегамостик по дороге на Гусев и весело названивая застрявшему в лифте лифтеру ;) мы отправились в путь;) В районе магазина Фортуна ;) стало понятно что мы пролюбили поворот: Но после смены навигатора, мы таки добрались до этого мостика: Самое интересное, что на рельсах заводское клеймо и год выпуска (наверное): Вот так с юмор и смехом, прошел Виштынец 2,5. P.S. Всем спасибо, за компанию. P.P.S. полный набор слайдов puzik75, китаец на французе и Sir_Alex 3 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) непременно фото первого фотографа в процессе шашлыка игра в твистер Изменено 26 мая, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти