NataLi Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Раз уж меня "занесло" на форум....... Порой у нас нет времени (скорее всего мы себе это просто внушаем) на Добрые Дела. "Мешают" разные обстоятельства. А ведь порой так мало надо, чтобы принести радость в жизнь человека, который в вас нуждается. Которому достаточно просто слова. Просто потому, что у него никого в жизни не осталось...... Я случайно узнала об этом проекте. Уж на это точно много времени не нужно. На письмо. Просто весточка. И человеку это придаст сил и надежды. Это Бабушка и Дедушка по переписке. Я своих "Ба" и "Де" нашла вот на этом сайте. http://www.starikam.ru/ Пишу письма, поздравляю с праздниками и ДР (отправив небольшие бандероли). Они не всегда отвечают, но точно ВСЕГДА ждут письмо. Найдите время писать письма. Дайте возможность этим старым людям вновь почувствовать себя кому-то не безразличными. Uspenie и Wizman 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Согласен с тобой. И соответственно не забываю. Разве что я стараюсь не писать, а приезжать ) Wizman 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти