vadon80 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня дизель со старт стопом, из допов брал диски и ксенон. Диски такие закрученные под резину 225/45/17. Очень признателен жабоедам за то что подобные диски как у меня до сих пор ни где купить нельзяи в новых моделях они не встречаются, купить их можно только вместе с авто в топовой комплектации. Ещё можно конечно украсть ) C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не пробовал у дилера по каталогу пальцем выбрать и заказать? у нас никаких проблем нет с этим. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не пробовал но думаю что ни чего не выйдет так как диски проэктировал специальный дизайнер, специально для этой модели Есль даже у Вас и выйдет укатать ОФФ продать диски, то думаю после озвучивания цены Вы тутже предумаете. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Диски в студию)) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а таких даже в топе нету, так что другим тоже есть чем похвастаться.... virman 1 Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 IMAG0264.jpg а таких даже в топе нету, так что другим тоже есть чем похвастаться.... не кожухово случайно? Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А что за диски то такие???? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не кожухово случайно раньше была, теперь в Люберцах ездиет, тоже впринципе не далеко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти