Cyxapuk85 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тоже интересно посмотреть, хоть у самого и не дс-ка :) И какой ростовки доски на крышу крепите? Я пока в салоне вожу... все больше задумываюсь о багажнике и креплении на крышу... ибо порой ездим катать вчетвером и это уже не очень удобно )))) Кстати тоже у нас есть мысль сгонять на КП покатать на авто :) но это пока только мысли :) Я бокс на крыше вожу (фото есть выше по теме), это лучше чем крепления, так как если на улице слякоть и снег, то по приезду к спускам, все доски с креплениями будут во льду с перемешкой грязи и снега, а в закрытом боксе все сухо и чисто + все шматье можно запихнуть и летом испотльзовать в путешествии. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Надо,кстати, ещё крепления для велосипедов раздобыть. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В бокс влезут досочки 156-164?)))) Посмотрю ближе к зиме что получится с боксом, да смотрится хорошо :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Cyxapuk85 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В бокс влезут досочки 156-164?)))) Посмотрю ближе к зиме что получится с боксом, да смотрится хорошо :) Конечно влезет! У меня бокс 215см. Влезает два комплекта досок в чеххлах с битком набитыми шмотками. Ссылка на комментарий
Белорус_DS5 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Добрый день всем. Кто-нибудь докупал к нашим оригинальным поперечинам велокрепление Thule 532 ? Оно становится bolt-on? В первую очередь волнует крепежное расположение велокрепления по отношению к поперечинам. Ссылка на комментарий
Cyxapuk85 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 minutes ago, Белорус_DS5 said: Добрый день всем. Кто-нибудь докупал к нашим оригинальным поперечинам велокрепление Thule 532 ? Оно становится bolt-on? В первую очередь волнует крепежное расположение велокрепления по отношению к поперечинам. Не пробовал, вожу только бокс. Но, на сколько мне известно, они универсальные и подходят к любым поперечинам. По этому вопросу лучше вам обратиться в фирменный магазин Thule. Уж они точно должно располагать такой информацией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти