китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если я ни чего не путаю( а я думаю, что не путаю) - то сегодня отмечает своё восемнадцатилетие наша постоянная БЕРЛоговчанка, ни единожды не пропустившая ни одного слета - Вика Витаку1!!!! Давайте пожелаем ей счастья, здоровья, легкой и веселой жизни и как можно больше ярких, добрых впечатлений! С Днем Рождения Вита! vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вита, если владелец Гранд Витары знает о чём говорит, то... С Днём твоего Рождения! И всех тебе благ! :drinks: Серёга, тебе тоже привет! Изменено 30 июня, 2013 пользователем Alph vitaku1 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всей семьёй присоединяемся к поздравлениям! Семейного счастья, удачи, любви! :good2: vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вика! С днем рождения еще раз! Завсегдатке БЕРЛог :give_rose: :give_rose: :give_rose: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с Днем Рождения! @-}-- Изменено 1 июля, 2013 пользователем RogaliK vitaku1 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С Днем Рождения! vitaku1 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Самой-самой с самыми наилучшими пожеланиями! vitaku1 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вита, от нас огромное поздравление и пожелание всего хорошего. С Днём Рождения!!! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти