Mihail1 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Действительно, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пока не закрыли тему в догонку. Схожая ситуация. Продал свой авто, купленный в августе 11 года за 550. Тенденс с пакетом Авто. В течении всего июня было всего 3 звонка и 1 просмотр - все! Я уже думал в жизни не продам - ан нет... просто не сезон... Начиная с 1 июля, когда по ситуации уже и не сильно то и горело как с цепи сорвались - в день по паре звонков и каждый день просмотры, так на четвертый день и забрали =) Похоже народ просто разобрался с насущьными проблемами и планами (экзамены, дачи, отпуска...) и получил полугодовую премию =) Причем все люди, которые смотрели машину, целенаправленно искали ситроен! Так что не все так плохо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Причем все люди, которые смотрели машину, целенаправленно искали ситроен! Так что не все так плохо. Мы здесь на форуме тоже в какой-то мере создаём имидж нашей марке. Посмотрите на главной странице, там сотни гостей каждый день, и понятно, что они не курилки читают! Интересуются!!! А мы порой не задумываясь "сопли" пускаем по каждому пустяку!!! Потом сетуем о плохой ликвидности автомобиля. Негатив надо при себе оставлять, руки и голову почаще включать, ну и ..... форум наш читать!)) Как то так спонтанно. 12X18H10T, Lexxcooper, VaLeO 9-1 1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нинада читать! Я хочу что б и дальше мой авто был не очень популярен на вторичке. А то глядишь так придется ещё и за сохранность беспокоиться. ((( Я именно по этой причине от Короллы отказался. Karamba! Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нинада читать! Я хочу что б и дальше мой авто был не очень популярен на вторичке. А то глядишь так придется ещё и за сохранность беспокоиться. ((( Я именно по этой причине от Короллы отказался. Расскажи это Ситроену =) они и так всячески пытаются повернуться к людям лицом, и с новым С4 у них это более или менее получилось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения