Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отчет о ситроене, выводы за 1,5г.

Mihail1

Рекомендуемые сообщения

Пока не закрыли тему в догонку. Схожая ситуация. Продал свой авто, купленный в августе 11 года за 550. Тенденс с пакетом Авто.

В течении всего июня было всего 3 звонка и 1 просмотр - все! Я уже думал в жизни не продам - ан нет... просто не сезон...

Начиная с 1 июля, когда по ситуации уже и не сильно то и горело как с цепи сорвались - в день по паре звонков и каждый день просмотры, так на четвертый день и забрали =) Похоже народ просто разобрался с насущьными проблемами и планами (экзамены, дачи, отпуска...) и получил полугодовую премию =)

Причем все люди, которые смотрели машину, целенаправленно искали ситроен!

Так что не все так плохо.

Причем все люди, которые смотрели машину, целенаправленно искали ситроен! Так что не все так плохо.

Мы здесь на форуме тоже в какой-то мере создаём имидж нашей марке. Посмотрите на главной странице, там сотни гостей каждый день, и понятно, что они не курилки читают! Интересуются!!! А мы порой не задумываясь "сопли" пускаем по каждому пустяку!!!  Потом сетуем о плохой ликвидности автомобиля.

Негатив надо при себе оставлять, руки и голову почаще включать, ну и ..... форум наш читать!)) Как то так спонтанно.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Нинада читать! Я хочу что б и дальше мой авто был не очень популярен на вторичке. А то глядишь так придется ещё и за сохранность беспокоиться. ((( Я именно по этой причине от Короллы отказался.

Нинада читать! Я хочу что б и дальше мой авто был не очень популярен на вторичке. А то глядишь так придется ещё и за сохранность беспокоиться. ((( Я именно по этой причине от Короллы отказался.

Расскажи это Ситроену =) они и так всячески пытаются повернуться к людям лицом, и с новым С4 у них это более или менее получилось... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...