Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шумоизоляция задних арок колёс.

Рекомендуемые сообщения

С момента покупки авто постоянно торчит шумка задних арок.Заправлю в ручную шумку, но после движения всё равно вылезает.Кстати и при поездках по неровностям создаётся  от них специфический звук трения.

Кто знает, как это вылечить. 

С момента покупки авто постоянно торчит шумка задних арок.Заправлю в ручную шумку, но после движения всё равно вылезает.Кстати и при поездках по неровностям создаётся  от них специфический звук трения.

Кто знает, как это вылечить. 

А все клипсы наместе? Я первый раз слышу про такое, у меня никогда не было. Друг, при покупеке С5 предупреждал, что у него ан мондео такие же типа локеры из ткани (искуственный войлок?), выпадают иногда зимой после мойки в морозы, когда промокшие все, потом он их назад впровляет.

А все клипсы наместе? Я первый раз слышу про такое, у меня никогда не было. Друг, при покупеке С5 предупреждал, что у него ан мондео такие же типа локеры из ткани (искуственный войлок?), выпадают иногда зимой после мойки в морозы, когда промокшие все, потом он их назад впровляет.

Все клипсы на месте,значения не имеет мокрая (после мойки) или сухая защита. Именно задних арок . Кстати на новых в салоне такая же ситуация,верх болтается прилично и можно легко вытащить из кромки арки (верхняя точка).  

Дилеры говорят (думаю развод,а гарантия вот закончится),что это норма,имеет свойство разбухать и сжиматься. Лечится: поверх заводской пластиковая устанавливается и плотно прижимает - меня это не устраивает,к тому же от пластика больше шума.

Прям какой то особенный случай, остаётся только посочувствовать. Как вариант, хотя конечно колхозный, можете их на 1-2 самореза с большими шляпками внутки арки прикрутить, ну как раньше на тазах обычный локеры ставили, должно помоч, если сомневаетесь что удержат, то под саморезы шайбы большие подложите. Брызговики не родные так же прикручивают и ничего....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...