coolusver Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет Ситроводы! Кто нибудь менял суппорт радиатора на С3, 2005 года рождения? Насколько трудоемкая операция? Можно ли ее выполнить в гаражных условиях? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Как я понимаю, речь идет об этом? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
coolusver Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как я понимаю, речь идет об этом? Да, оно самое и есть. Ссылка на комментарий
coolusver Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как я понимаю, речь идет об этом? Да, оно самое и есть. Что никто не в курсе вопроса? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @coolusver, да вряд ли кто-то тут это распишет)) можно полистать руководство, Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что никто не в курсе вопроса? привет.что*нибудь получилось с заменой самостоятельно? поделись. спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти