Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня еду на первое ТО в Ситроен Отрадное... Думаю будет грусна...скушна и тоскливо... Поэтому если кто будет рядом....буду рада))))) я там с 14.00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Викуля, держись. Мысленно мы ВСЕ с тобой. ВЕСЬ Клуб!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Викуля, держись. Мысленно мы ВСЕ с тобой. ВЕСЬ Клуб!!! да уш...я уже заготовила первую фразу...."рамки на машине не менять"))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А никто и не меняет рамки... Я даже не говорила такое ни разу. Не перЫживая, усЁ буит путЁм!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А никто и не меняет рамки... Я даже не говорила такое ни разу. Не перЫживая, усЁ буит путЁм!!! эт тебе не меняют)) а некоторым оченно даже меняют)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да-да... в Отрадном с этим быстро... пшик... и не заметишь! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да-да... в Отрадном с этим быстро... пшик... и не заметишь! вот и я говорю....поэтому я их заранее предупредю..шоб потом не разнести полотрадного)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 pobeda, Ух ты, это ты только сейчас до первого ТО доехала? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вот и я говорю....поэтому я их заранее предупредю..шоб потом не разнести полотрадного)) Вот если отрадное все-таки понадобиЦЦо разнести - ты только скажи. Тада точнА фсе преедем, поможем. Можешь отрадному таГ и передать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) гы... сикажи им... я вот из клуба..... нас там 4 с лишним тыщщи чиловег :))) и подмигни таг... злобненько! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 pobeda, ты говори, что сейчас ребята подъедут)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 все советы записала в блокнотик....если че буду вам звонить ...а вы клич на форуме кините)))))) МАА...да....я вот такая...экономичная)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 pobeda, Ты прям как ретроавтомобиль используешь, только по праздникам. :) Кстати, для сервиса тоже можешь сказать, пусть поаккуратнее с раритетом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 гы... сикажи им... я вот из клуба..... нас там 4 с лишним тыщщи чиловег :))) агась, и скажи "если буит что-та не таг, от вашего сервиса останецо тока рамка нна"))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 pobeda, Ты прям как ретроавтомобиль используешь, только по праздникам. :) Кстати, для сервиса тоже можешь сказать, пусть поаккуратнее с раритетом. :) ну я не виновата что от работы до дома мине 12ть км))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 pobeda, 24 км в день)))))у меня в день сейчас мало...120 де-то)))))))) после тебя машинку купить за счастье))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 таг товарищи...помедленнее.....я записываю :dirol: pobeda, 24 км в день)))))у меня в день сейчас мало...120 де-то)))))))) после тебя машинку купить за счастье))))) а то)) я уже четырех людей осчастливила своими предыдущими машинками))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 агась, и скажи "если буит что-та не таг, от вашего сервиса останецо тока рамка нна" ))) А нафига им рамка? Им рамка не нужна))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А нафига им рамка? Им рамка не нужна))) дык они свою вешають...с телепоном салона Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти