Игорь Иванов Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня Xantia 1999 года 1.8 16 газ-бензин. Столкнулся со следующей проблемой: при заводке двигателя машина схватывает и глохнет, если в этот момент нажать на педаль газа и удерживать обороты на 2-3 секунды, то машина заведется и будут работать, обороты двигателя при этом 1200. После прогрева обороты устанавливаются 850-900, но могут начать скакать, вплоть до того что машина глохнет. Если во время скачков резко нажать на педаль газа все устанавливается в нормальный режим (850-900)(при работе на бензине, газ работал нормально потом перестал вообще работать). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня так же было. Да ещё и глохла прям на дороге. Особенно когда скоростя переключаеш и газ бросаеш. Я заменил потенциометр (датчик дпдз) Вот уже год полёт нормальный. Даже намёков нет на заглохивание. Ссылка на комментарий
Игорь Иванов Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А как ты пришел к выводу что именно этот датчик, не подскажешь где стоит? Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я целый год мучился. То на дороге заглохнет. То при трогании или вобще не заводилась. Вобщем прошерстил я ситросайты и дидуктивно пришол к выводу, что виноват потенциометр. Тупо заказал и тупо заменил. ВСЁ ! Уже год ездю нормально, не завожу на ходу и никто не бибикает нервно сзади :-D А находится датчик на оси дрос.заслонки. Снизу. Такая пластмассовая коробочка. Ссылка на комментарий
Игорь Иванов Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо, я нашел его но менять пока не буду, посмотрю что дальше будет. Ссылка на комментарий
warrior Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что-то мои кулибины не слышали про такой датчик, а как его еще называют, может фотка его есть? Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 потенциометр код 1920 1H оригинал стоит 5000 но можно и по дешевле поставить Ссылка на комментарий
mike gmm Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 походу датчик называется расходомер воздуха? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти