Unique Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Альва жжет - см. вложение. Я понимаю когда ГИБДД коверкается название Пикасятины, но чтобы сам дилер ситроена написал piKasso - это прямо таки разрыв шаблона ))) Думаю дай сделаю доброе дело, напишу им что ошибочка, пусть исправят и не позорятся. Однако нет )) почта, указанная в разделе "Контакты" на сайте, нерабочая, бгааа: <citroen@alva.ru>: host mx01.aha.ru[213.189.198.1] said: 550 <citroen@alva.ru>: Recipient address rejected: User unknown (in reply to RCPT TO command) позорище по всем статьям. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здорово, что уж тут больше сказать..Сразу отпадает желание как-то сотрудничать с ними. Если уж элементарного не знают, то что и говорить о тех.осблуживании каком-то и прочем. Ссылка на комментарий
Pushistiy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Покупал там машину, делал ТО и приезжал на удаленное урегулирование неоднократно. Только положительные эмоции. Все рассказывают, все объясняют, выдают талоны на бесплатный кофе. Возможно, с ИТ у них некоторые проблемы, но с работой, все ок. Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю как сейчас, но раньше любая операция в эльве растягивалась по времени в 2-3 раза больше чем они обещали. Это из причин, почему я перестал к ним ездить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти