NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Говорят, такая денежка может стать надежным талисманом и притягивать к вам богатство. Итак, мастерим Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А из монетки можно чё нить замутить, а то остались только они!? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Nata, Прикольно, у меня получилось, вот только 10-ти рублевки под рукой не оказалось, пришлось пятитысячную использовать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Nata, Прикольно, у меня получилось, вот только 10-ти рублевки под рукой не оказалось, пришлось пятитысячную использовать. :) Значит к тебе теперь "повалят" толпы пятитысячных))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Значит к тебе теперь "повалят" толпы пятитысячных))) Сижу, жду, пока никого. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 MAA, Одолжи пятитысячную купюру на денёк другой, привалят, верну с процентом! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А из монетки можно чё нить замутить, а то остались только они!? MAA, Одолжи пятитысячную купюру на денёк другой, привалят, верну с процентом! Ты планировал монетки струтить.... Так крути))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 MAA, Одолжи пятитысячную купюру на денёк другой, привалят, верну с процентом! Фига се у тебя рентабельность деятельности, за один два дня обеспечить не менее ста процентов прибыли? (раз валить должны пяти тысячные, значит делаю вывод, что ты вернешь как минимум две пятитысячных :) )Или у тебя просто хороший цветной ксерокс? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 толи у мя руки кривые....толи купюра не пятитысячная.....не выходит рубашонка Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Nata, Прикольно, у меня получилось, вот только 10-ти рублевки под рукой не оказалось, пришлось пятитысячную использовать. :) МАА,удачненько ты работу паменял! Памощьники не нужны,пятитысячные купюры сварачивать? :-)) Изменено 24 октября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 к.о.и., Хуже всего то, что купюра то кредитная, ее отдавать надо. :) Но коли ты так просишься в помощники - не вопрос, с удовольствием возьму в долю, готов даже тебе выделить все 100% по погашению кредита. :) толи у мя руки кривые....толи купюра не пятитысячная.....не выходит рубашонка Видимо все-таки купюра. Попробуй валюту, может джинсовая рубашка получится. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) толи у мя руки кривые....толи купюра не пятитысячная.....не выходит рубашонка pobeda, из отвечающих в этой теме Вы - первый кандидат в миллионеры! Поздравлять буду потом, когда случится этот миллион $$$. А решил я так потому, что ни у одного моего знакомого миллионера я не видел ни такой, ни подобной поделки! И если Ваши руки золотые, то их конфигурация, и даже место, откуда они растут, совершенно не имеют значение! Где деньги водятся в большом количестве? Вот пойдите туда и возьмите их! :big_boss: :dirol: Nata, спасибо! Попробую себе из стадолларовой такую фенечку сложить. :good: :grin: Изменено 24 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Работает" фен-шуй))))))) Из-за сложенной в рубашку десятки - они (червонцы) из портмоне не выводятся просто. Надо перейти на купюру большего достоинства. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Работает" фен-шуй))))))) Из-за сложенной в рубашку десятки - они (червонцы) из портмоне не выводятся просто. Надо перейти на купюру большего достоинства. Наташ с нашим кризисом тока евру сворачивать нужно а с рублями неугонишся Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Наташ с нашим кризисом тока евру сворачивать нужно а с рублями неугонишся Так сверни евру. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так сверни евру. Дык рызис нетути Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дык рызис нетути ну начни с рублей - потом соберешь деревянных - купишь евро Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну а картинки-то где?? Я вот только собралась.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну а картинки-то где?? Я вот только собралась.. Маш, ты не видишь картинкО? Сейчас перезалью)))))) Маш, видишь теперь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Маш, ты не видишь картинкО? Сейчас перезалью)))))) Неа ((( Только надписи - "изображение" )) Ой, приготовила купюры, ща буду вертеть )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А5 не видишь? Ничего не понимаю :dntknw: :dntknw: :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все, все вижу!!!! Спасибо )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В прошлом году, найдя тему, свернула в рубашку десятку, так они после этого просто плодятся в кошельке...через некоторое время свернула 500-ку...мдяяяя...как не было пятисоток так и неть, а если и появляется, то оч быстро исчезает....непонятненько :mda: видимо работает только на мелкие купюры... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видимо придется довольствоваться червонцами. Зато мееееешкаааааамииииии))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти