Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рулевое

voide

Рекомендуемые сообщения

Гидрорейка всегда стучит на не завденоом двигателе, особенность такая.

Особенность на С4? Или вообще? Просто раньше я этого или не замечал или этого не было, вот еще в чем дело. Надо наверное попробовать на другом автомобиле.

На любом.

Тогда не понятно почему ОД не объяснил, что это особенность рейки с гидроусилителем, а конкретно утверждали, что стуков не слышат. Заезжал на СТО не ОД на диагностику передней подвески, там выявили люфт рулевой рейки, определив его именно по стуку. Они ведь тоже должны были учесть эту особенность, ан нет!

Всем доброго дня (или вечера)! Моему Ситру 1 год, пробег 16500 км. Пару дней назад появился непонятный звук, которого РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. Звук появляется через пару секунд после запуска движка, гудит негромко на низких частотах. Если на месте поворачивать рулевое колесо, звук меняет тональность. Похоже это на неисправность электронасоса усилителя рулевого управления? Собираюсь на следующие выходные заглянуть к ОД. Но еще неделя! Тревожно мне.... Help !!! 

Всем доброго дня (или вечера)! Моему Ситру 1 год, пробег 16500 км. Пару дней назад появился непонятный звук, которого РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. Звук появляется через пару секунд после запуска движка, гудит негромко на низких частотах. Если на месте поворачивать рулевое колесо, звук меняет тональность. Похоже это на неисправность электронасоса усилителя рулевого управления? Собираюсь на следующие выходные заглянуть к ОД. Но еще неделя! Тревожно мне.... Help !!! 

Вчера был у ОД. Машинку протестировали, проверили. Сказали, что такой звук - норма, волноваться не стоит. Но если он будет усиливаться (звук), тогда нужно к ним еще раз заглянуть и пожаловаться. Приехал домой. А всё-равно тревожно... 

• 4 недели спустя...

А у меня последнее время появились стуки когда поворачиваю налево на неровной дороге.  Если дорога ровная то все нормально. Причем если поворачивать с зажатыми тормозами то стуков нет.   Что может быть?

Skoda Octavia A7 1.8 DSG

Колодки.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Колодки в суппорте съезжают на одну сторону и не стучат. При повороте в другую сторону - стучат.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...