Kamenich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Звук складывающихся зеркал - что еще нужно? ))))) Бип ) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ахахах ))) Кстати, владельцам авто с сигналкой вопрос - ни у кого не бывает такого, как в моем случае? Бывало пару раз, что глушил авто на мойке, выходил, на сигналку не ставил. А в процессе мойки, минут так через 10 она как разорется! Было всего 2 раза. Если бы так было постоянно - не парился бы даже. А тут вот такая вот непостоянность. Настораживает. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Kamenich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ахахах ))) Че смешного? Нормальный вопрос. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Понравился ответ "Бип )" (с) А так не знаю, если честно ))) По своему вопросу нашел такое: Две минуты спустя после закрытия последней двери или багажника система охранной сигнализации сама приходит в активное состояние. Т.е. реакция на мойке нормальная была. Но так как это было лишь пару раз, получается, что не всегда эта функция срабатывает. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ерунда какая-то, как на криво установленной сиге. А если там ключи? В Эуропе засудят за такое, задолбаются отбиваться. Если снять с сиги и не открыть двери/багажник - тогда встанет снова на охрану через 45 секунд. Предскавляешь если каждый раз Две минуты спустя после закрытия последней двери или багажника система охранной сигнализации сама приходит в активное состояние. ???? Дверь закрыл, пошел платить на заправке, она встала на охрану, в машине дети, сработали объемники, сработала сига и т.д. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Бес Цитата была из Рук-ва по эксплуатации (электронный вариант). Сам не пойму зачем эта фишка, а еще больше не пойму - почему так было только пару раз... :scratch_one-s_head: ЗЫ. Ну если там ключи, то ничего страшного - дверь-то не блокируется, просто машина встала на охрану с открытыми дверьми... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 издавала звуковой сигнал? в Европе такое запрещено ) сам бы хотел такое, но спасают зеркала, по ним видно что машина на охране ) Ссылка на комментарий
Kamenich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в Европе такое запрещено ) сам бы хотел такое, но спасают зеркала, по ним видно что машина на охране ) Так может есть возможность это закодировать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ЗЫ. Ну если там ключи, то ничего страшного - дверь-то не блокируется, просто машина встала на охрану с открытыми дверьми... Это вообще... murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Бес Согласен. Но с другой стороны - лучше уж пусть открытая орет, чем ключи останутся закрытыми в авто ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже срабатывала несколько раз, при незапертых дверях. Приехал с соседом минут 5 поговорил, полез за сумкой, сработала, хотя дверь открыта. Вроде в инструкции где то читал, что если в салоне никого нет, она автоматически ставится через какое то время. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да не ребят,че то сдается мне что сигналки у вас глючат,ну или какой то алгоритм запирания у вас не правильный) хоть у меня и дска сиги одинаковые должны быть,а значит если снял с охраны и не открыл через 45 секунд дверь или багажник она автоматом должна встать на охрану и закрыть замки. У меня ни разу не было такого чтоб вставала на охрану и не закрыла двери. Только если 2й ключ оставишь в машине она не закрывается,но и в охрану не встает,лезешь искать ключ где оставил( Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да не ребят,че то сдается мне что сигналки у вас глючат,ну или какой то алгоритм запирания у вас не правильный) хоть у меня и дска сиги одинаковые должны быть,а значит если снял с охраны и не открыл через 45 секунд дверь или багажник она автоматом должна встать на охрану и закрыть замки. У меня ни разу не было такого чтоб вставала на охрану и не закрыла двери. Здесь разве кто-то обсуждал ситуацию, когда снял с охраны и не трогал двери? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а я не обсуждаю уважаемый,просто намекаю на то что сига не встает в охрану не закрыв замки,а у людей встает не закрыв,отсюда следует если открыть дверь то естественно сработает сирена,значит что то не так работает Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Alpina Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Alpina Вот чудак-человек. Ему описАли конкретную ситуацию, а он придумал что-то свое и сидит доказывает, что это так. "Тихо сам с собою я веду беседу..." (с). Еще раз объясняю. Если снял с охраны и не трогал двери, то на охрану встает и двери блокирует. Всегда. А вот после поездки если вынуть ключ из замка зажигания и выйти, то иногда при открытии двери срабатывает сигналка. Специально не проверял, просто было пару раз такое на мойке. Что в описанных случаях имеет отношение к Вами описанным событиям и алгоритмам? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Только то, что сигналка у тебя работает нештатно. И в любой момент может глюкнуть "не в твою сторону" - оставить/открыть машину когда тебя нет рядом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бес Ключевое слово "может". Оно может у всех так случиться, не так ли? И судя по тому, что такая постановка на охрану правильная (текст из инструкции я уже выкладывал), то это лишь показывает, что сигналка у меня работает минимум правильнее, чем у тех, у кого такого не случалось, не так ли? Вопрос: так у кого тогда оказаться в описанном тобой случае вероятность больше? ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня. У меня сигнализация называется КАСКО. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Согласен. КАСКО и есть единственный гарант. Все остальное вскрывается/нейтрализуется/угоняется за несколько минут. )) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Ggeorg Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 стр.89 Рук-ва Ситроен С4: "Охранная сигнализация срабатывает в случае поднятия, перемещения или удара автомобиля. " Вопрос, как это проверить и какой должен быть "удар автомобиля", что бы сигнализация сработала? (качал, тряс, пинал машину - сигналка молчит, понятно что делал это после 45с и вообще после 8 часов рабочего дня) Второй вопрос. "- контроль периметра кузова: При попытке несанкционированного открывания двери, багажника или капота включается сирена" Что понимается под "попыткой": дергание за ручку, просовывание лома или за "попытку" считается сам факт открытия двери, т.е. попытка увенчавшаяся успехом? Опять же, как это проверить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2 Открывание двери. Сесть в машину поставить на охрану (без суперблокировки) открыть дверь. Так же проверяются "объемники". На охрану, сидим неподвижно несколько секунд, а потом качнуться из стороны в сторону, взмахнуть руками - все сработает, проверено ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так же проверяются "объемники". На охрану, сидим неподвижно несколько секунд, а потом качнуться из стороны в сторону, взмахнуть руками - все сработает, проверено ))) Лично так проверял, о чем пожалел. Ну и орет она. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Ggeorg Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спс, большое за ответы. Но вот хотелось бы на мои вопросы получить некую консультацию. Повторюсь, в инструкции написано "сигнализация срабатывает в случае... удара..." и именно вот этот "удар" меня и интересует и как его проверить. То же самое касательно термина "попытка". То что сигнализация срабатывает, если сидя внутри копошиться - это понятно, но куда важнее срабатывает ли она при ПОПЫТКЕ проникновения в машину, а не после самого факта проникновения! Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет! Не подскажете, что за ерунда..вытаскиваешь ключ из замка зажигания, открываешь дверь-на экране пишется: Неисправна противоугонная система (вроде так, если не ошибаюсь). Заезжал в СЦ, считали ошибки и сказали..вот мол одна, как раз про сигнашку, но это нормально т.к. у вас установлена внештатная :) Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уже нашел тему. Спасибо заранее)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти