Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатная сигнализация молчит

мальчик

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил с женой по магазинам. Первый раз сигналка заорала, когда жена открывала правую дверь (точно не помню вроде уже открыл), но второй раз я уже открыл водительскую дверь, начал садиться и  жена тронула ручку правой двери, опять сигналка закричала. Сегодня решил проверить на, что реагирует. Закрывается- открывается как всегда, но теперь полная тишина. Пытался по всякому взломать автошу, сигналка молчит. У нас в городе я даже окна не закрываю, что бы не жарко в салоне было, но ведь бывает выезжаю за пределы. Может кто сталкивался, до официалов 240 км.

Изменено пользователем мальчик

Сигналка активируется спустя 3-5 минут. И что значит взломать?) У нас только датчик положения кузова, датчик объема салона и что-то в замках

Изменено пользователем iurgamy

У меня она активируется через 45 секунд. Ранше она сигналила, когда пытался открыть двери или багажник. Сейчас даже в замочную скважину другой ключ суешь, молчит.

Штатная на такие действия не реагирует. Проверить сигналку можете закрыв машину с открытым окном и через время засунуть руку в окно.

Почему раньше у вас срабатывало - возможно тогда был глюк)))

Штатная на такие действия не реагирует. Проверить сигналку можете закрыв машину с открытым окном и через время засунуть руку в окно.

Почему раньше у вас срабатывало - возможно тогда был глюк)))

Сейчас попробовал, датчики движения действительно реагируют. Решил оставить одну дверь открытой, поставил на сигналку, попытался открыть вторую дверь, сигнализация сработала. Раньше на полностью закртытом авто так было.

Разве что из нутри кто-то открыл замок. Иначе как открыть дверь без снятия с сигналки? Только ручку подергать, но на это не реагирует сигналка

По Вашему, сигналка сейчас работает как надо? Просто раньше за ручку хватаешь, уже звонит, сейчас молчит.

Вам показалось или она сработала от другого. Датчика удара у нас нету. Срабатывает только когда сдвинуть машину с места, изменить объем салона, "взломать замки".

И наверно ни в одной сигналке нету реакции на проверку закрыта ли дверь..

Сейчас попробовал, датчики движения действительно реагируют. Решил оставить одну дверь открытой, поставил на сигналку, попытался открыть вторую дверь, сигнализация сработала. Раньше на полностью закртытом авто так было.

У меня, если полностью не закрыта хотя бы одна дверь или багажник - штатная сигналка на охрану не встает, но пытается закрыть машину.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

У меня, если полностью не закрыта хотя бы одна дверь или багажник - штатная сигналка на охрану не встает, но пытается закрыть машину.

Подождите минуту, она должна вставать даже с открытыми дверями. У меня тоже замки щелкают, но не закрываются и зеркала не складываются, если хоть одна дверь или багажник не закрыты.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Вчера пробовал свою сигнализацию,  итог таков: запирает двери только если все двери закрыты полностью, на охрану не встает не через 45 сек, не через 3 минуты и даже не через  5 мин. Пробовал дергать ручки, раскачивать, запирал себя внутри, короче по всякому, не орет она у меня :meeting: . Может у меня ее вообще нету, только ЦЗ и все? :mda: 

Всем привет!

Вчера пробовал свою сигнализацию,  итог таков: запирает двери только если все двери закрыты полностью, на охрану не встает не через 45 сек, не через 3 минуты и даже не через  5 мин. Пробовал дергать ручки, раскачивать, запирал себя внутри, короче по всякому, не орет она у меня :meeting: . Может у меня ее вообще нету, только ЦЗ и все? :mda: 

А что машину не вы покупали, что не знаете есть ли сигнализация или нету?!

Всем привет!

ТУТ ДВА ВАРИАНТА ЛИБО НЕТ СИГНАЛКИ ЛИБО ОНА НЕ ИСПРАВНА))

А что машину не вы покупали, что не знаете есть ли сигнализация или нету?!

ТУТ ДВА ВАРИАНТА ЛИБО НЕТ СИГНАЛКИ ЛИБО ОНА НЕ ИСПРАВНА))

К сожалению я второй владелец. А узнать стоит она или нет, и исправна ли можно только подцепив компьютер?

О! у кого установлена штатная сигналка - сфотайте мне дтод/сигнализатор который показывает что сигналка включена.

Собственно вопрос вызван фактом что у меня как-то не совпадает с книжной картинкой :)

К сожалению я второй владелец. А узнать стоит она или нет, и исправна ли можно только подцепив компьютер?

Да заедь по любой оф. сервис ситроена и там тебе все скажут))Диагостика все скажкт!!

на передних стойках должны торчать датчики объема. Все на них думают, что это камеры. Есть такие? Если нет, то и сигналки нет

Сядь за руль, закрой машину с ключа. Через минуту открой рукой дверь. Заорет - есть, нет - значит нет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

на передних стойках должны торчать датчики объема. Все на них думают, что это камеры. Есть такие? Если нет, то и сигналки нет

У меня все спрашивают, что за динамики такие маленькие :)

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...