diabolos Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Обнаружил у себя на автомобиле (пробег 9600км. пол года) потертости от уплотнитля двери ПЕРЕДНИХ дверей (в том месте где конец уплотнителя немного более выпирает, хоть он и весьма мягок. Рекомендую всем проверить эти места на передних дверях (фото приложено) и Кстати , в месте стыков уплотнителей задних дверей (несмотря на то что они теперь у меня мягкие) та же беда (задних нет фото про них и так писали ранее, вот тока у меня уплотнители то мягонькие уже стоят). Фото прилагаю., Исправил проклейкой этих мест спец. плёнкой 3M. и бонус, натирает уплотнитель тормозного шланга передннего колеса левого (несмотря на то что был в сервисе и мне типо всё исправили) Звонил в сервис поругаться сказали у них щас распоряжение их тупо отгибать руками эти шланги, но времени не было в этот раз не сервисе не промазали ничем, сказали на замене масла скорой промажут то место... ( до этого как видно уже мазали чем то) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 потертости от уплотнитля двери ПЕРЕДНИХ дверей Ну дык и об этом писали,вы наверно не внимательно читали. У мну сразу все заклеено. натирает уплотнитель тормозного шланга передннего колеса левого Нет такого. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поиском кто-нибудь, как-нибудь...!?(( [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35485&hl=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Жмём![/button] Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тоже все проемы в углах потерло, хочу поклеить углы уплотнителей тонким войлоком. А почему у меня такой резинки вдоль задней двери нету, как на фото?! Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Це тики на "Эксклюзивах" Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Поиском кто-нибудь, как-нибудь...!?(( [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35485&hl=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Жмём![/button] по поиску находил только натиры проёмов задних дверей... но у меня там уже профиксенные уплотнители стоят, и натирает + передние двери Изменено 26 июня, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у меня такие же протертости на передних дверях. завтра буду звонить и узнавать насчет согласования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения