braydov Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Прикупили хорошенький Б/У Пикассик, всем рады, кроме большого количества мелких царапок на дверях. Как с ними бороться, кроме грелки и войлока) Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заменой?!))))) Ссылка на комментарий
braydov Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так много что менять то придется :( Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Попробуй антисколом . Ссылка на комментарий
I`m Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ваксой, главное цвет правильно подобрать. Я когда машину продавал, в багажнике чёрной ваксой прошёлся, в автомагазине покупал, думаю и обувная подойдёт. Прям как новенький стал. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вакса пачкаться не будет? или ты протер и стёр? Ссылка на комментарий
I`m Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вакса пачкаться не будет? или ты протер и стёр? Высохла и не пачкает. У меня тоже в салоне на двери заметная царапина была, но серую ваксу подходящего тона найти не смог. А в багажнике, чёрной прошёлся, как новенький стал. Ничего не пачкалось. Ссылка на комментарий
braydov Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо за советы, товарищи) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти