corson Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте дамы и господа.приключилась у меня вот такая неоняточка: Оставил я свою лайбу на парковке перед магазином и отправился за покупками придя обратно погрузился и тронулся в путь но б.к. мне и заявляет: мол закрой заднюю левую дверь хотя я вроде и не открывал ее ну закрыл и поехал дальше. После поездки поехал на мойку марафет и лоск навести, а на мойке под задним левым ковриком обнаруживаю ржавую линейку хотя измерениями не увлекаюсь. А теперь внимание вопрос: возможно ли открыть с5 линейкой? Изменено 24 июня, 2013 пользователем corson Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Думаете на форуме есть угонщики или увлекающиеся взломом автомобилей люди? ну-ну... Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нет я так не думаю.мне интересно само стечение обстоятельств а не угон:-) Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну по-видимому можно, раз линейка в салоне под ковриком была. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Слесаря моего спросите. Он говорит, что за15 минут любую машину заводит. Открывает якобы ещё быстрее. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я вообще за пару секунд открою любую машину-кирпичом в стекло, давайте по теме, если это не из области фантастики-случайных совпадений, то темку прикрываю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти