Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Требуется полный комплект для перехода на МКП

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Буду краток. Свою машину собираюсь поставить на учет и гонять в качестве такси. Машина на автомате, но если будет работать в такси то думаю рано или поздно оно умрет. Когда это случится, то хотелось бы поменять все это дело на механику. Если у кого есть полный комплект з/ч для перехода на механику, то я бы в перспективе купил бы все это сразу (когда сломается АКП).

Моя машина с мотором 1.6 литра 88 л.с. 8 клапанов 1999 г.в. Нужна механика именно на этот мотор.

Жду ваших предложений. Спасибо!

самое оптимальное - не переделывать. Продать с АКПП, купить с МКПП.

Я уже месяц её продаю) Никто не покупает, даже за 120т.р. В нашем регионе на французов фобия. У нас объява появилась с битой ксарой 2003г.в. 1.6 на механике, но у неё мотор 16 клапанный. Подойдет ли его коробка к моему движку?

П.С. Снятую АКП потом можно будет продать за не дорого...

Изменено пользователем Tigran68
  • 5 недель спустя...

Добрый день. Буду краток. Свою машину собираюсь поставить на учет и гонять в качестве такси. Машина на автомате, но если будет работать в такси то думаю рано или поздно оно умрет. Когда это случится, то хотелось бы поменять все это дело на механику. Если у кого есть полный комплект з/ч для перехода на механику, то я бы в перспективе купил бы все это сразу (когда сломается АКП).

Моя машина с мотором 1.6 литра 88 л.с. 8 клапанов 1999 г.в. Нужна механика именно на этот мотор.

Жду ваших предложений. Спасибо!

Есть полный комплект для вашего переоборудования. кроме диска сцепления. цена вопроса 15т.р.+доставка до вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...