Tigran68 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день. Буду краток. Свою машину собираюсь поставить на учет и гонять в качестве такси. Машина на автомате, но если будет работать в такси то думаю рано или поздно оно умрет. Когда это случится, то хотелось бы поменять все это дело на механику. Если у кого есть полный комплект з/ч для перехода на механику, то я бы в перспективе купил бы все это сразу (когда сломается АКП). Моя машина с мотором 1.6 литра 88 л.с. 8 клапанов 1999 г.в. Нужна механика именно на этот мотор. Жду ваших предложений. Спасибо! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жду ваших предложений самое оптимальное - не переделывать. Продать с АКПП, купить с МКПП. Ссылка на комментарий
Tigran68 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) самое оптимальное - не переделывать. Продать с АКПП, купить с МКПП. Я уже месяц её продаю) Никто не покупает, даже за 120т.р. В нашем регионе на французов фобия. У нас объява появилась с битой ксарой 2003г.в. 1.6 на механике, но у неё мотор 16 клапанный. Подойдет ли его коробка к моему движку? П.С. Снятую АКП потом можно будет продать за не дорого... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Tigran68 Ссылка на комментарий
zloy777 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день. Буду краток. Свою машину собираюсь поставить на учет и гонять в качестве такси. Машина на автомате, но если будет работать в такси то думаю рано или поздно оно умрет. Когда это случится, то хотелось бы поменять все это дело на механику. Если у кого есть полный комплект з/ч для перехода на механику, то я бы в перспективе купил бы все это сразу (когда сломается АКП). Моя машина с мотором 1.6 литра 88 л.с. 8 клапанов 1999 г.в. Нужна механика именно на этот мотор. Жду ваших предложений. Спасибо! Есть полный комплект для вашего переоборудования. кроме диска сцепления. цена вопроса 15т.р.+доставка до вас. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С маховиком , МКПП , педальным узлом и приводами ? Ссылка на комментарий
zloy777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С маховиком , МКПП , педальным узлом и приводами ? да полный комплект. мой сот. номер 89126666224 Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти