Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

передняя подвеска

yura c5

Рекомендуемые сообщения

Добрый день подскажите,такая беда.У меня ситроен с5 2002 года .Начало машину тянуть в лево,для начало перекинул местами колеса-все без изменений,полез в подвеску оказалась вышла из строя шаровая опора.заменил ее.Был года 2.5 назад на развале- схождения все было ОК,счас мне мастер сказал что передния стойка погнута??? или погнут поворотный кулак???т.к между колесом и стойкой с одной стороны зазар больше чем с другой,получается ушел развал.Но развал в ситроен с5 не регулируется.За эти 2.5 года я не влитал в большие ямы,неужели можно согнуть стойку.Видимых изьян на стойке не видно.На машине езжу я сам.Подскажите добрым советом.

Изменено пользователем yura c5

счас мне мастер сказал что передния стойка погнута
Срочно меняй мастера,он не понимает,что такое гидравлическая стойка и как она может быть погнута,если машина вверх/вниз работает.

развал не будет тянуть в сторону, вот схождение будет.
Все наоборот. Схождение (а у нас в реале расхождение) влияет только на износ резины. Если у одного колеса ушел угол схождения, то достаточно повернуть руль и равновесие восстановится. Чего не скажешь про развал, его ничем не компенсировать.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...