GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) ну вообщем вот еще одна новинка от Ситроена смотреть тут Изменено 23 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чего то не впечатлило.Уж сильно ретрухой потянуло. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Alex177, так в этой статье и написано: возрождают Citroen 2СV под названием Citroen 2 Chevaux 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А мне нра. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да я понял,что возрождают, только это не моё.На фоне нового С5-3 это как-то совсем ни то. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Alex177, ну вообще это весьма похоже на утку и там явный фотошоп, мож это Ситроен так PR-ится к марке внимание привлекает 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В стиле ситоен... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Есть в этом что то.Шарм,ностальгия,желание вернуться в молодость. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Машинка может нравиться или не нравиться, как и любая другая, но она явно выделяется своей неординарной внешностью. Мне нравится!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а вы посмотрите на реинкарнацию Фиат-500. за ними очередь уже выстроилась ого-го! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне понравилась, симпатишная, хоть я не люблю маленькие мафынки) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гламурррненько!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мне понравилась, хорошенькая рыжая бестия Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не пойму, что у него в том месте, где должны быть задние фары? :umnik2: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольненько и гламурненько?!)))) Мне эта машина напомнила только одно чудо - УШАСТЫЙ, ГОРБАТЫЙ, ЗАПОРУГАН ))))))))))))) Особенно вид сзади, где есть такиеже уши как и совкового чуда... Можно тока номер на крышку багажника повесить, и вылитый.... А братьям хохлам можно поднять лавандоса, возрадив Запорожец (горбатый) и продавая его дороже чем С3 с эмблемой СитромЭна.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 flordeluna, судя по всему, это раструбы выхлопа двух компактных реактивных двигателей)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 GreyZis, не иначе. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Симпатичный пупсик :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну и говнючок! в европе наверняка все будут воздыхать и встанут в очереди, а у нас он вряд ли пойдёт, так как и вправду очень уж напоминает он дитя запорожья )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну и говнючок! в европе наверняка все будут воздыхать и встанут в очереди, а у нас он вряд ли пойдёт, так как и вправду очень уж напоминает он дитя запорожья )) я думаю и в европе не пойдет Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Не пойму, что у него в том месте, где должны быть задние фары? Светодиоды для большой машины и светодиодики для махонькой. Изменено 16 января, 2008 пользователем Дядюшка Ау Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Светодиоды для большой машины и светодиодики для махонькой. И они заменяют фары? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти