Citromon11 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня ни с того ни с сего заработали дворники... После дневного пробега около 300 км. Выключение зажигания не помогло их остановить. Пришлось сбросить клемму с АКБ. После последующего включения дворники снова заработали самостоятельно и вытаскивание предохранителя не помогло, только погасли все дисплеи... Воткнул предохранитель обратно. Загорелся SERVISE, чек, ошибки передних подушек безопасности... Иногда всё восстанавливалось и я успевал брызнуть воды на стекло, но тут же всё повторялось...Затем перестали работать световые приборы, причём все... Не включается свет, аварийка, повороты, не щелкает реле... Аварийка несколько раз срабатывала сама... Так и ехал с машущими дворниками, без света и иногда моргающей аварийкой последние 15 км. Ничего не заливал, дождей последние дни не было... Вчера всё было в порядке. Что могло случиться? На диагностику только во вторник смогу...((( Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Как показала практика - мыши любят провода. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Как показала практика - мыши любят провода. Гаража тут у меня нет. Стоит на асфальтированной площадке в центре города... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня тоже на парковке мыша погрызла жгут АБС. Ошибка была плавающая - то отказ систем ABS/ESP/ASR, то ничего. Помогла прозвонка Лексией и ремонт жгута. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ясно! Ну во вторник узнаем! А вообще как то резко всё произошло... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так у меня тоже. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так у меня тоже. Но ведь около 300 км проехал нормально!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Но ведь около 300 км проехал нормально!!! Могла не полностью перегрызть, а на трассе его оторвало. В любом случае - на диагностику. У меня ошибка тоже в дороге вылезла. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Будем надеяться что этим и обойдётся!) Ссылка на комментарий
Димончег Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Будем надеяться что этим и обойдётся!) Добрый день! Что в итоге показала диагностика? У меня после сильного ливня дворники перестали выключаться! Вынул предохранитель, уже больше недели сухо, но дворники продолжают молотить, если возвращаю предохранитель на место! Так же не выключается ближний свет, правда самостоятельно не включается в отличии от дворников... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блок БСИ смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блок БСИ смотреть. Ага, ага! Бесы вселились и буянят. :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Но-но! Не возводи понапраслину! :nono: :nono: :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Но-но! Не возводи понапраслину! :nono: :nono: :grin: :grin: А я не про тебя. Ты туда не поместишься. :) Ссылка на комментарий
AlexPo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42317&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&page=2 пост 36 очень похожая ситуация Ссылка на комментарий
Димончег Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пост 36 очень похожая ситуация спасибо! Действительно очень похоже! Пойду искать массу! Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день! Что в итоге показала диагностика? У меня после сильного ливня дворники перестали выключаться! Вынул предохранитель, уже больше недели сухо, но дворники продолжают молотить, если возвращаю предохранитель на место! Так же не выключается ближний свет, правда самостоятельно не включается в отличии от дворнидавненько не забегал на форум...д Давненько не забегал на форум... Диагностика сразу не удалась, но следующее утро не выявило никаких проблем и ошибок... Завел с опаской, проверил всё, нормально! И до сих пор тьфу, тьфу, нормально! Необъяснимо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти