gexa89 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) В двух словах-мой муж решил установить сабвуфер в нашу красоточку беленькую в идеальном состоянии...короче открыв капот с правой стороны у самого стекла проткнул ножом фигню, где спрятаны были провода в итоге разорван синий провод и походу сгорел белый-вся тема в том, что провода в герметике-как в гуталине слипшись все нахрен...горит чек при езде, машина глохнет-разогнаться не дает...запаял синий провод-толку ноль-горит чек-распилил уже эту шляпу круглую в которой убраны провода были, отлипляет руками герметик...пи... полный!!!автосервиса ситроена в городе у нас нет, все другие спецы по жлектрике будут только в понедельник-я в шоке!!!кто что может дельное посоветовать спасибо заранее!!!объяснила как смогла-извиняйте если что!!! Изменено 21 июня, 2013 пользователем gexa89 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 По хорошему - менять жгут. Ссылка на комментарий
gexa89 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 По хорошему - менять жгут. вообще весь этот моток проводов в герметике? я правильно поняла? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если один провод порван, другой сгорел - неизвестно, что с остальными. На расстоянии судить сложно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жесть! Эмоции, эмоции, эмоции, в итоге ничего не понятно, кроме одного беленькую красоточку в уже не идеальном состоянии после "колхоза" с сабвуфером нужно везти на диагностику к электрику) Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Очень жаль что так получилось ,но теперь проблему надо решать .Самостоятельно думаю проблему не решить .Попробовать сначала воостановить погоревшие и порезанные провода ,потом обязательно на диагностику желательно к ребятам у кого есть дилерские приборы ,там по ошибкам хоть можно будет понять нет ли серьезных повреждений .Может и блок погорел ,здесь их два один под капотом другой около водителя и плюс контроллер управления двигателем.Оба блока логические ,и ремонту не подлежат особо. Ну будем надеяться на лучшее .А вообще прежде чем что-то делать лучше на всякий случай для начала пролистать форум ,уже была тема про установку музыки ,с фотками ,как завести провода в моторный отсек. Я без злорадства ,просто сам недавно ставил ,тоже была проблема завести провода из моторного в багажник.Легкого решения вашей проблемы ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 gexa89 завтра мимо вас в Москву поедет наш софорумчанин Сергей АС/ДС - перехватите его - он диагностику сделает(у него все с собой) пробуйте отписать ему в личку, он из Бегемотоводов. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ножом по жгутам... Да... Это - жесть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти