Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ножом по жгутам - это просто жесть. Не заводиццо.

Рекомендуемые сообщения

В двух словах-мой муж решил установить сабвуфер в нашу красоточку беленькую в идеальном состоянии...короче открыв капот с правой стороны у самого стекла проткнул ножом фигню, где спрятаны были провода в итоге разорван синий провод и походу сгорел белый-вся тема в том, что провода в герметике-как в гуталине слипшись все нахрен...горит чек при езде, машина глохнет-разогнаться не дает...запаял синий провод-толку ноль-горит чек-распилил уже эту шляпу круглую в которой убраны провода были, отлипляет руками герметик...пи... полный!!!автосервиса ситроена в городе у нас нет, все другие спецы по жлектрике будут только в понедельник-я в шоке!!!кто что может дельное посоветовать спасибо заранее!!!объяснила как смогла-извиняйте если что!!!

Изменено пользователем gexa89

Жесть! Эмоции, эмоции, эмоции, в итоге ничего не понятно, кроме одного беленькую красоточку в уже не идеальном состоянии после "колхоза" с сабвуфером нужно везти на диагностику к электрику)

Очень жаль что так получилось ,но теперь проблему надо решать .Самостоятельно думаю проблему не решить .Попробовать сначала воостановить погоревшие и порезанные провода ,потом обязательно на диагностику желательно к ребятам у кого есть дилерские приборы ,там по ошибкам хоть можно будет понять нет ли серьезных повреждений .Может и блок погорел ,здесь их два один под капотом другой около водителя и плюс контроллер управления двигателем.Оба блока логические ,и ремонту не подлежат особо. Ну будем надеяться на лучшее .А вообще прежде чем что-то делать лучше на всякий случай для начала пролистать форум ,уже была тема про установку музыки ,с фотками ,как завести провода в моторный отсек. Я без злорадства ,просто сам недавно ставил ,тоже была проблема завести провода из моторного в багажник.Легкого решения вашей проблемы !

gexa89 завтра мимо вас в Москву поедет наш софорумчанин Сергей АС/ДС - перехватите его - он диагностику сделает(у него все с собой) пробуйте отписать ему в личку, он из Бегемотоводов.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Ножом по жгутам... Да... Это - жесть.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...