Akademik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 14.06.13 делали ТО-20000, мне и в голову не приходило что то проверять. Сегодня глянул на уровень тосола, а он ниже минимума!!! Жаль что при обзвоне после посещения центра сказал, что всем доволен. Наука мне, впредь буду внимательнее. Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Добрый день. Какой у Вас двигатель? Ссылка на комментарий
Akademik Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1,6 - 114 л.с. Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Первое время у них немного уходит уровень ОЖ. Не смотрели в ходе эксплуатации, как он падал? Ссылка на комментарий
Akademik Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ух! Сегодня гляну. Я долил до верхней границы. Посмотрю сколько ушло и отпишусь. Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На моём личном а/м он немного падал до 20 000 км, я долил, а потом он до 70 000 держался. Сейчас упал до минимума, я долил до максимума, посмотрим, как будет дальше. В любом случае, я Вам приношу извинения. Уровень ОЖ обязательно должен проверяться при прохождении ОТК после ТО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти