vov4egspb Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вообщем после покупки машинки задался вопросом воспроизведения музыки с носителей типа флешки, т.к. записывать музыку на диски совсем не впечатляет. После некоторых поисков остановился на девайсе Yatour YT-M06. Почитал, вроде все ок. Заказал, привезли. Девайс сделан добротно, ничего не крехтит и не отваливается, все плотненько. Сначала решил провести в бардачок, как я понял туда идет штатно USB BOX (за бешеные деньги с тем же функционалом). Потом я понял что больно хлопотно там все разбирать. В итоге решил проложить кабель по тунелю центральному в подлокотник, да и ближе водителю ползать если что. Провода в комплекте хватило в самы раз. Да и места там как раз получилось под сей девайс и воткнутую флешку, я там всеровно ничего не вожу, да и бутылки не с тавлю в подстаканник (если его так можно назвать). Немножно пришлось повозится с протяжкой кабеля, т.к. на нем разъем 1.5 см плохо пролазил, вообщем после съема кнопок ручкина и рамки переключения АКПП он успешно пролез по левой части, справа почему-то места меньше.. использовал обычный металический пруток как кондуктор. И вот момент истины, все подключил, залил по инсрукции mp3 файлы. Заиграло :) Деньги потрачены не зря. Но тут я приметил, а не выводится нифига на экран то.... ((( Ни тебе номер трекА, ни номер диска. Пошерстил инет, аказалось активировать нужно. Ну нужно так нужно, ли ж бы помогло. Приехал в Франсервис. Заодно диагностику прошел, все включили (нужно включать CD чейнджер и вы вод с него на экран). Спасибо им. В итоге все заработало как и хотелось. Ура. По затратам: - сам девайс 2200 + 300 рублей доставка = 2500 рублей - активация 800 рублей (как бонус диагностика :) ) - около часа неспешной разборки тунеля В планах докупить модуль bluetoothYatour YT-BTM, втыкается прямо в этот модуль. Получаем проигрывание музыки с телефона, плеера и т.д. Результатом доволен, ибо ставить не штатные головы не люблю, все эти панельки и прочая хрень не для меня)) Получилось аккуратно и главное играет. ПС. Почему то не схавал флешку на 16 гигов. Странно. 4 гига играет. Ну собственно это не великая проблема ))) Всем спасибо за внимания. Изменено 19 июня, 2013 пользователем vov4egspb Эйс 1 Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Озадачился. А в какой комплектации возможности воспроизведения с USB нет? Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Озадачился. А в какой комплектации возможности воспроизведения с USB нет? Хм, не знаю. Мне кажется тут от опций зависит а не от комплектации. Какая у меня точно не скажу, "Средний высокий" - так по расшифровке. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А в подлокотнике искали? Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А в подлокотнике искали? Там вроде только диагностический разъем. Вот расшифровка VIN по магнитоле у меня. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Озадачился. А в какой комплектации возможности воспроизведения с USB нет? По умолчанию ее нет нигде на машинах 2008-2011, на свежих машинах вроде как уже есть, начали ставить RD45 с встроенным BT&USB но с таким же фиговым звуком. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не надо наговаривать, если в комплектации Hi-Fi c усилителем и сабвуфером, то вполне приличный звук. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не надо наговаривать, если в комплектации Hi-Fi c усилителем и сабвуфером, то вполне приличный звук. Вы просто приличный не слышали. Я сравнивал, в итоге пришлось голову менять. Majesty 1 C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже поставил себе этот девайс. Вполне приличный звук. Отображает на экране номер диска и номер трека. CD текста нет. А у Вас CD текст отображается? Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет. Только номер трека. Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жаль. Меня этот момент немного разочаровал. Был бы CD текст - цены бы не было этому аппарату. Впрочем родной USB BOX наверное тоже без CD текста. А может быть собака порылась в самой магнитоле. У меня стоит RD4 N1 MP3 - 02. Натыкался на то, что она без CD-текста, а RD4 N1 MP3 - 03 вроде бы его поддерживает. Мне этот момент не совсем понятен, с обычного компакт диска CD-текст работает. Загадка одним словом... Ссылка на комментарий
sarcazm Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хм, т.е. получается устройство начало работать и без активации? а как оно включается? в меню же опции ченджера нет. И работает ли AUX без активации? а то у нас дилер отказывается активировать опцию ченджера без установки USB BOX. Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Работает и без активации, только на экране пусто. Для активации нужна Lexia. В ней добавляется устройство - CD ченджер, если память не изменяет в BSI, дополнительное оборудование - клиент. После этого в меню бортовика появляется 3 устройство при нажатии кнопки выбор источника. Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну да все верно. Я активировал не у диллера. Пока не активировал все работало, только пусто на экране. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 bluetooth-свисток для него комунить нужен? отдам за 500р типа такого http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/bluetooth_audio_reciever_159250458 BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тоже поставил себе такую штуку=)а кто нить знает можно ли все таки сделать чтоб громкость была как у CD а то тише очень(понятное дело что можно и покрутить громкость но все же) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 bluetooth-свисток для него комунить нужен? отдам за 500р типа такого http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/bluetooth_audio_reciever_159250458 Это, IMHO, много умнее, чем USB-балалайки. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По умолчанию ее нет нигде на машинах 2008-2011, на свежих машинах вроде как уже есть, начали ставить RD45 с встроенным BT&USB но с таким же фиговым звуком. У меня авто 2010 и USB разъём есть штатный в подлокотнике. При этом качество звука через USB ни чем не отличается от воспроизведения того же файла с CD. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) У меня магнитола не видит CD-чейнджер ( Позавчера ездил в сервис, где попросил активировать AUX и чейнджер. Появился аукс, а чейнджер в меню сказали появится только после его подключения. Сегодня вынул магнитолу, отключил все провода, подключил в колодку "C" Yatour, вставил все на место - ничего не именилось. Нажимаю Source - чередуется радио и аукс, и все (( Еще я заметил, что от колодки "B" идут провода, как раз от AUX выхода, но где они кончаются, где собственно гнездо находится - непонятно... P.S. Утро решил потыкать сурс еще раз, перед этим запустил и заглушил мотор - CD-чейндежр появился, все заиграло! Причем я раньше включал-выключал зажигание, но это не помогало. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так тут и не ответили: если не активировать, то в меню чейнджера ведь не будет? Как тогда включается этот прибор? Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Не будет. Даже после активации он не появится в меню, пока не подключишь прибор. И то, лично у меня не сразу появился, а после танцев с зажиганием, запуском двигателя и т.п. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем enzo http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Но ведь автор темы написал, что заработало и без активации, только на экране ничего не отображалось. И не он один об этом пишет. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вполне может быть что он по-умолчанию активирован и появляется после подключения. У меня в отчете сервиса значилось только "активация AUX" - можт они и не трогали ничего (хотя на словах говорили). В чем проблема попробовать? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем enzo http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Где-то слышал, что через лексию можно повысить уровень громкости входа CD-чейнджера. Так ли это? Пока нашел альтернативное решение - перепайка резисторов внутри ятура: http://407clud.ru/index.php?s=7bedd573f233e5e54cb93f8b597550c5&showtopic=814&st=200 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
netrolto Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Barsuk, ))) оживили трупик, но есть инфа - так что отвечу. Я себе ставил на с4 аналог xcarlink, форма такая же, название чуть другое. Ставил на машину с уже активированным AUX, так что заиграть-то бокс заиграл сразу, однако для отображения на дисплее пришлось искать с сервисником в лексии пункт "отображение на дисплее cd-чейнджера" - как-то так называется и находится совсем в другом месте, не там где активация AUX - искали долго, нашли методом тыка ) Попутно повключали какие-то еще пункты - вроде усилителя и еще что-то, это я к тому - что могли что-то включить неизвестное. Однако итог - сам не раз на форумах читал, что боксы играют со значительным снижением громкости - у меня такого нет. Уровень громкости с флэшки абсолютно такой же, как и у радио/мп3, качество также аналогичное. Barsuk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти