Kish Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Для снятия заднего фонаря (например, лампочку заменить) понадобился инструмент! Это озадачило.... Такая продуманная машина и тут такое... Как-то успел привыкнуть по прошлым машинкам, что для замены лампочки нужны только руки (с умеренным приложением головы)... Абидна, да!? java script:add_smilie(":bad:","smid_21") bad.gif Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Для снятия заднего фонаря (например, лампочку заменить) понадобился инструмент! Это озадачило.... Такая продуманная машина и тут такое... Как-то успел привыкнуть по прошлым машинкам, что для замены лампочки нужны только руки (с умеренным приложением головы)... Абидна, да!? Странно, собственными глазами видел, как снимается задний фонарь без всяких инструментов. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Нет, там конечно нужно что-то, похожее на отвертку или ножик. Ну типа язычок подцепить... помоему это эстетичнее чем на ФокельВагене ключом на 10 откручивать гайки. ... А про Лексус я вооще молчу. на 300ом нужно обшивку багажника вооще снимать... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я менял на даче заднюю габаритку со стопом, так наоброт нарадовался - 5 минут на всю операция, большим пальцем аккуратно нажал на стопор, оно и вывалилось все, причем и крепится хорошо - нехлипко. Изменено 24 октября, 2007 пользователем James [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 +1 Всё сделал голыми руками, безо всякого инструмента. Отвёртка рекомендуется в мануале что бы стопор поднять, но прекрасно обошёлся без неё. Так что оч странно. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 +1 Всё сделал голыми руками, безо всякого инструмента. Отвёртка рекомендуется в мануале что бы стопор поднять, но прекрасно обошёлся без неё. Так что оч странно. Kish скорее всего мало каши ел в детстве :grin: :grin: :grin: Только без обид :pleasantry: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Pistoletoff Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ага, а я так ржал, понял что надо идти и читать мануал чтобы понять как сменить лампочку, смешно же :) Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Kish скорее всего мало каши ел в детстве :grin: :grin: :grin: Только без обид :pleasantry: ОК, без обид... Фонарь был подсворочен подоторванным бампером. Видимо, перекос мешал. Пока фонарь нек снял, бампер было не поправить. Может, по штату и рУками обойтись мона... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ага, а я так ржал, понял что надо идти и читать мануал чтобы понять как сменить лампочку, смешно же :) Русский человек инструкции не читает! (Аксиома) Странно, собственными глазами видел, как снимается задний фонарь без всяких инструментов. Ню-ню, у меня подсмотрел! :grin: Может, по штату и рУками обойтись мона... ЛЕГКО пальцАми енти защёлки давлю! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я конечно понимаю, что надо читать инструкции, но на стр. 109 мануала меня с толку сбил рисунок, где лючок нарисован с правой стороны багажника. Да еще и где-то на форуме прочитал, что для доступа к этим пружинкам-фиксаторам нужно вскрыть обшивку. Итог плачевный - убил много времени, немного покоцал обшивку чтобы добраться до ЛЕВОГО заднего фонаря. Сделал еще одно открытие: фонари можно снять снаружи при открытой двери - приподнимая фонарь за нижнюю кромку, одновременно вытаскивая низ на себя. Вот только не уверен, что это правильно, может быть крепления от этого разболтаются. Кстати для установки фонаря надо сначала вставить его штыри в направляющие отверстия с наружной стороны кузова, но не как "Вставьте верхнюю часть блока... затем нажав на нижнюю часть блока..." Не в тему. Как-то крепежом для освежителя выбил одну из перегородок центрального левого дефлектора, спросил на СТОА, мне сказали, что поправить смогут, но нужно разбирать всю панель... Может я не правильно понял, но разбирать панель самому, а тем более, чтобы ее разобрали (и обязательно испортили бы) за деньги, не стал, поэтому поставил ее на место при помощи медной проволоки загнутой крюком на конце. Б..я, а тут выяснил, что обрешетка дефлектора приспокойно вытаскивается если ее потянуть на себя за верхнюю кромку в положении - обдув вниз. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти