sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 значит буду давить на субботний выезд, в пятницу на встрече скажу точно. ОК это я расход процитировал за цикл от моего дома до гданьска и обратно У меня на букахе рублев 500 минимум туды-сюды, а вместительность с твоей не сравнить... Я ежели че, свою сиську у тебя во дворе кину, и в город не придется=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 свою сиську у тебя во дворе кину вот оно счего все началось то в курилке. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ориентировочно 17 или 18 декабря еду в Вильнюс. Возьму одного желающего с собой дабы скучно не было. Плата за дорогу: веселые беседы и хорошая компания. Поход по магазинам не планируется, но возможен (если не долго). Выезд ночью, возврат до 18:00 если все нормально будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 19.12 планируем поездку в Гданьск. Еще буду желающие? ;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На эти выходные никто в литву не собирается? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я поеду. Точнее пойду. В Кибартай. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На эти выходные никто в литву не собирается На следующие - до Каунаса еду на два дня. Хотел прикупить что то для авто, или съездить? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Запчасти нннада. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эх. Чую завтра скучно мне будет. Никто не желает не пойти на работу, а вместо этого поехать в Литву?. Правда маршрут не изменен практически - до Шауляя. Там целый день и обратно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поступило предложение рассказать всем кто-куда на каникулы. Глядишь нечаянная встреча клуба выйдет. Итак: Валера - Прага Я Trstená, Словакия. 30 км от Закопане. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я. 1-2.01 Краков. 2-8.01 Ciągłówka 6A I 6B, Закопане. дальше куда понесёт. я на теле2 буду. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 номер пришлешь? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 моя выезжает 1 в Лодз, потом Прага, 6 планируется пивная ванна, а потом старт в сторону дома через Варшаву ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мы в процессе решим как ехать. А то глядишь в Закопане на денек завернем :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 в лс шлю Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Везет всем.... А я в обратную сторону ((( 3-10.01 в Латвию, туда и обратно через Голдап Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В закопах нету снега! давайте все с нами, в Словакию, недалеко от нас. в 30 км. в Ясне, есть снежок )) мы 2.01. в районе обеда выезжаем в Словакию через Лодзь :) будем жить в городе Ружомберок, вот тут , а кататься, видимо в Ясну поедем. Рядом есть аквапарк Татраландия. и термоисточники в Бешенёва. А еще в 30 км от нас. есть городишко Мартин, где находится завод обуви Экко ) ну и магазинчик ессно ) буду с Билайном, и во время вайфая с вотсаппом и зелло рацией. Обратно ориентировочно 11.01 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а мы скромно, 3-5 в Гданьск пивка попить, погулять) через Гольдап детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Геолог, я может тоже в гданьск соберусь на праздники. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а мы скромно, 3-5 в Гданьск пивка попить, погулять) через Гольдап Гыг, и мы в то же время, в то же место! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Геолог, я может тоже в гданьск соберусь на праздники. и встретишь ты его не в Зелике, а в Гданьске)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Sir_Alex,@Toriя, @Геолог, вот вам то точно можно тусануть микровстречей клуба :) И да, "Не в Зелике, а в Гданьске " Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Toriя, @Геолог, тогда надо сообразить во сколько будем выезжать, да скооперироваться Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, с Геологом вам проще там встретиться. У него Гольдап под боком. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мы через Гжехотки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти