lifter Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня поеду к замку Бальга. Выезжаю примерно 19:00-19:30. Кто хочет присоединяйтесь. Выезжаю от Школы Милиции по портовой-суворова. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра, 7.07, воскресенье поеду на море в Балтийск. Ориентировочно стартую часов в 12. Кто изъявит желание, пишите) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 завтра, в субботу хочу поехать на море. кто со мной? куда, пока не решила, если кто поедет выслушаю предложения! Ссылка на комментарий
Arttur Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем доброго дня, еду в отпуск 20 го августа, маршрут - Калининград- Гановер - Париж, в Гановере ночевка могу за недорого взять 3 человека Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Отмечу последний теплый уик - энд выездом на море! сегодня, ориентировочно в 14 00. место - БАлтийск. кто возжелает - парковка у Виктории на пр. победы. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 13 октября еду в Аугсбург. Кто со мной? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а че там делать? там маршрут через Берлин проходит, я б до Берлина подумал. дальше многовато. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вообще-то, октоберфест, обычно в Мюнхене... ты городом не ошибся? :pooh_lol: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) не, не ошибся. Но до Мюнхена от гостиницы 35 км. если что будет. А когда этот праздник для души и тела? В каких числах? А то может застану.... Ням ням блин. раздразнили. Где моя бутылка пива литовского... Вот она. Изменено 20 августа, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А когда этот праздник для души и тела? опоздал... 6-го последний день :drinks: пей литовское Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эх, я бы рванул, но визы нема.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Езжу в Баграт каждый день на работу,если что или кого надо подкину. Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Завтра еду копать картошку есть 3 места :) puzik75 и Геолог 2 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что все притихли? кто нибудь в польшу поедет на выходных? давайте уже определимся. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не поеду. Дети заболели. Поеду за грибами. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Грибов очень много,пару дней назад пол ваны грибов усыпано было:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 куда столько?! с ними же что то делать надо! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я сегодня в Польшу..... ))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хомяк с подружайками едет. они там даже ночевку ужо организовали.... (облизываясь на литр) моя прелесть ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В пятницу вечером есть два свободных места на третьем ряду Гранда в сторону Гусева. В воскресенье днем - обратно в Калининград Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на выходных в польшу есть местечко. маршрут: гжехотки-гданьск (балтийская галерея, икея, фэшн хаус, мб еще в супермаркет) в субботу или воскресенье - определюсь в течении неделе, на встрече уточню. выезд ранний (в 5 30 из калининграда) по расходам - топливо поровну. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) по расходам - топливо поровну. Сколько по топливу получается? Место только одно? Пиши меня первой, пока никто не подорвался. Чуть позже еще уточню планы. Нуно в БГ, ФХ, Икею, продукты - нафег=) Изменено 9 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по топливу получается 600 р в общем и на кол-во народу раскидаем. по местам ничего сказать внятного пока не могу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Sir_Alex, Ой, я и представить не могла, что у тебя такой расход мизерный... Определяйся с днем/количеством, что б мне на шопинг у мужа отпроситься, поспрашаю подружек, оченамана по магазинам хоцца!=))))Выезд: в субботу в 5.30, а то и раньше, в воскресенье можно и в 6.30 выехать. Обратно в субботу обычно меньше машин, чем в воскресенье, поэтому мы в Вск обычно возвращаемся глубоко за полночь, если в пон. на работу, крепко задумайся;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 значит буду давить на субботний выезд, в пятницу на встрече скажу точно. это я расход процитировал за цикл от моего дома до гданьска и обратно, если еще в город заруливать к нам, то еще 100-150 можно накидывать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти