Darkcyber Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) http://jetter-msk.ru/index.php/citroen-jetter/item/jetter-pas-ad?category_id=138 Друзья, кто-то ставил нечто подобное? Есть ли какие-то отзывы, рассказы, истории? Наткнулся и заинтересовался, как частичная альтернатива чип-тюнингу, который на автомате не желателен. Изменено 19 июня, 2013 пользователем enzo Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Друзья, кто-то ставил нечто подобное? Есть ли какие-то отзывы, рассказы, истории? Чоу кабыл не хватает??? Мне 150 за глаза :preved: Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну во-первых лошадок много не бывает :) а во-вторых хуже точно не будет интересуюсь вот. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы думаете эта коробочка лошадей добавит )))) Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 коробочка лишь имитирует активную работу педалью газа (она у нас электронная). соответственно, ЭБУ включает более агрессивные настройки, подстраиваясь под адаптивную педаль. но ни одной лошадиной силы эта коробочка не даст по определению - это лишь убирание задержки! Darkcyber, если вам интересно именно увеличить мощность - лучше сделать нормальную прошивку (как сделали многие коллеги в разделе DS3).почти все чипованые машинки в Москве ездят на наших прошивках (Etuners) и эффект более чем ощутимый ))) кстати, в наших прошивках можно программно убрать тупёж педали газа - будет более честно работать, чем коробочка.(обычно проблема, когда стартуешь со светофора не раскрутив двигатель). Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 softic про чиповку я уже решил для себя, что снижать ресурс АКПП не хочу, а допустимый момент на ней ниже, чем снимается с чипованного двигателя. Принцип действия коробочки я тоже понял, поэтому и задал вопрос, что если кто-то ставил ее - хотелось бы услышать про ощущения. Пока машина гарантийная лезть в нее все равно не буду, динамики хватает, а вот после гарантии уже надо думать что-то. Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 softic про чиповку я уже решил для себя, что снижать ресурс АКПП не хочу, а допустимый момент на ней ниже, чем снимается с чипованного двигателя. Принцип действия коробочки я тоже понял, поэтому и задал вопрос, что если кто-то ставил ее - хотелось бы услышать про ощущения. Пока машина гарантийная лезть в нее все равно не буду, динамики хватает, а вот после гарантии уже надо думать что-то. А какого года у вас машина и какая там АКПП? Пожалуйста, дайте эти данные, чтобы можно было точно понять предел машины. Если это бензиновая THP 156 - то там ставится AISIN-6, которая тянет момент от 350 до 450 Нм. Если это дизельная EGS6 - то там с 2011 года на все модели идут новые усиленные коробки с порогом в 300 Нм. Иногда ещё ставились 4-х ступенчатые AT8 (модернизированная AL4) - у них сейчас лимит тоже в 300 Нм, но на Ситроен их по-моему уже не ставят. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 THP 150. Коробка Aisin AT6. У нее пиковый момент До 280-300 Нм при 7 000 об/мин. Чипов в интернете я нашел 3 вида: http://www.racechip.ru/8621-citroen-ds5-thp-155/ два последних идут на пределе этого момента, первый же дает совсем незначительный прирост и тоже уже залезает за минимум. Если бы стояла коробка АМ6, которая ставится на дизели - тогда да, вопросов бы не возникло. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Заказывал бустер на свою машину прислали на DS4 c мех. коробкой. Если кому интересно могу продать. Вот тема в соответствующем разделе - http://citroens-club...showtopic=54782 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти