teimuri Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто может подсказать, если место штатной аудиосистемы поставить другую систему с двд и с тв,будет или нет,в центральный экран показывать двд фильмы или ТВ,,,,хочу на подголовники ,установить мониторы с двд и с тв, дайте совет пожалуйста,подскажите кто так делал и как делал, спасибо! Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На центральную панель вывести видео можно, но надо еще програмно отключать запрет на просмотр в движении. Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На центральную панель вывести видео можно то есть,я могу смотреть с флешки фильмы,когда машина стоит,,,,или продпется двд плеер очень маленький,авто(тонький)значить могу через usb подключить его ,да? Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На центральную панель вывести видео можно, но надо еще програмно отключать запрет на просмотр в движении. а какой навигатор должен стоять.что бы можно было смотреть видео????? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кто может подсказать, если место штатной аудиосистемы поставить другую систему с двд и с тв,будет или нет,в центральный экран показывать двд фильмы или ТВ Всё зависит от того, какая у Вас штатная аудио-система и какой центральный экран. Центральные экраны бывают трёх типов: 1. Монохромный оранжевый сегментный. Тут никакого видео быть не может, естественно. 2. Двухцветный (бело-голубой сегментный плюс желтая монохромная матрица). Тут тоже никакого видео. 3. Полноцветная матрица. Ставится только в вариантах с навигацией. Вот тут уже видео может быть. Но деталей не знаю. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Полноцветная матрица. Ставится только в вариантах с навигацией. они тоже бывают двух видов,...в одном из них можно сим карту телефонную сунуть..а в другом нет,только через блютуз телефон....вот у меня,который через блютуз... Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 навигации в пикассо не два вида, а значительно больше, и у каких-то есть видеовход а у каких-то нет. Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) но надо еще програмно отключать запрет на просмотр в движении C этого места можно поподробней ... Есть ДВД, хотелось бы вывести видео на центральный монитор + звук Изменено 16 января, 2014 пользователем TAXI-st Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть ДВД. полезная вещь в машине. :prankster: Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как это сделать Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как альтернатива ДВД в подголовниках, можно поставить потолочный монитор, очень удобная вещь, особенно если дети. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У кого есть планшет, самое удобное - это держатель на спинку переднего кресла. Я своим купил для iPad 2/iPad mini, все довольны, цена вопроса 250 р. Для питания рядом прикуриватель. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У кого есть планшет, самое удобное - это держатель на спинку переднего кресла. Я своим купил для iPad 2/iPad mini, все довольны, цена вопроса 250 р. Для питания рядом прикуриватель.У меня такой, к нему еще присоска была. Когда на дальняк вешаю его как навигатор, на 10 ти дюймах никуда всматриватся ненадо, а так детишки мультики сзади смотрят Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поддержу вопрос и расширю. Недавно стал обладателем С4 пикассо. Стоит myWay с навигацией и встроенным модулем телефона. Не могу понять двух вещей: 1.как картинку двд вывести на экран на панели приборов. В меню - раздел видео - активизировать видео ничего не дает (а должно вообще?) 2.если вывести двд на задние мониторы, как пустить звук на колонки, а не на наушники? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня такая же проблема,. думал видео смогу смотреть, но нифига не получается,..звук через блютуз ловит но с опозданием,. Здесь на форуме сказали что можно вывести на центральную панель видео,но как это сделать не отвечают,..у меня тоже myWay.. они тоже наверное бывают двух видов,. В одном в середине где у нас блютуз написано ,там стоит флешка для навигатора, а на нашем нету.. Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня как раз без блютус. У меня мониторы в спинках кресел, но звук только через наушники идет, а я бы хотел его на общие колонки вывести. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 купи блютуз устройство и будет работать,,,только изучи какие мониторы на спинках???они должны работать через блютуз.. Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не, мониторы по ик работают Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вы продаете двд...как выглядит??? Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не продаю двд. У меня в спинках сидений мониторы и двд под торпедо. Я не могу звук вывести на колонки. Только в наушниках. В этом и проблема Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня монитор под потолком. Прикреплен к поперечинам болтами Открываем его Включаем Мои детки с радостью смотрят мультики Звук можно прослушивать непосредственно с самого монитора, можно через магнитолу во всех колонках. Также можно подключать внешнюю TV антенну для просмотра телевизионных программ. Экран большой и закрывает полностью обзор через внутрисалонное зеркало заднего вида, но тому, кто спокойно ориентируется по боковым зеркалам, это не помеха. Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня монитор под потолком. Прикреплен к поперечинам болтами Открываем его Включаем Мои детки с радостью смотрят мультики Звук можно прослушивать непосредственно с самого монитора, можно через магнитолу во всех колонках. Также можно подключать внешнюю TV антенну для просмотра телевизионных программ. Экран большой и закрывает полностью обзор через внутрисалонное зеркало заднего вида, но тому, кто спокойно ориентируется по боковым зеркалам, это не помеха. А как сделал заставку ситроен на мониторе? Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А как сделал заставку ситроен на мониторе? от старого хозяина осталась заставка вместе с монитором )))))))))))))) брал гранда б/у Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня там панорамная крыша. А вообще, аналогичная система стояла на другой машине, очень удобно. Но вот со встроенных мониторов не получается звук на колонки вывести, только наушники. Отправлено с iPad Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Скажи пожалуйста; как прикрепить монитор?? Прямо на верхнюю обивку или укрепить надо???? Я не понял, где эти поперечины???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти