Nervous248 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1920.3N вот его номер, в экзисте пробивается. Оно не зря называется двойное, с него идет питание на бензонасос, мозги двигателя, катушку зажигания, форсунки. Чтобы я мог помочь, ответь пожалуйста на мои вопросы постом выше. в экзисте дали вот такой номер 1920.7L Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно и такой номер. Я бы поставил 90% на реле, 10% на косяк в проводке(плохой контакт, переломанный провод и т.д.) Nervous248 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно и такой номер. Я бы поставил 90% на реле, 10% на косяк в проводке(плохой контакт, переломанный провод и т.д.) Короче заказал я это реле за 1157р. в пятницу получу и будем посмотреть. Спасибо за участие , отпишу по результатам )) Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поменял это реле завода нет ((( Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ищи питание моторного. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Моторного? В смысле ? Я родозреваю это форсунки не открываются . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А кто команды на открытие форсам дает? Моторник. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мозги что ли ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну конечно. Блок управления двигателем. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну если это мозг глючит значит менять его а он тыщ 50 стоит .... не вижу смысла . Это пол цены всей машины Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сорок. Убедиться что это он, а не отсутствует питание на него. Может это БСИ напругу не дает, а БСИ сильно дешевле. Даже если это моторник, нужно купить б/у и перепрограммировать под свою машину. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Короче понятно. Сдавать её надо . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :-D :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати господа, а как на счёт имобилайзера? У меня 2 ключа. Один простой один с кнопками на центральный замок . После смены датчика заводил и не завёл с ключём с кнопками а сегодня меня осенило утром и пошёл заводить с простым ключом и о чудо завелась и на горячую и на холодную и покатался и глушил и заводил и всё хаводилось . Вот теперь осталось выяснить что это было ))))) или сбросились ошибки от реле впрыска или имобилайзер хамит )))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В инструкции есть как привязать ключи после замены батареи. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nikita83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет! Машина не завелась. Стартер крутит, бензанасос гудит, давление бензина в рампе есть, свечи сухие и искры на них нет, свечи нормальные не старые. Уважаемые Берлинговоды, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет! Машина не завелась. Стартер крутит, бензанасос гудит, давление бензина в рампе есть, свечи сухие и искры на них нет, свечи нормальные не старые. Уважаемые Берлинговоды, в чем может быть Ч Что было до этого эпизода ? Ссылка на комментарий
Nikita83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Контакт бензонасоса в коробке с предохранителями дурил, но сейчас работает. Дурила сигналка. Померили датчик коленвала, электрик сказал - показывает обрыв. Похоже дело в нем. Можно ли что то приколхозить взамен родному? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Nikita83 Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Контакт бензонасоса в коробке с предохранителями дурил, но сейчас работает. Дурила сигналка. Померили датчик коленвала, электрик сказал - показывает обрыв. Похоже дело в нем. Можно ли что то приколхозить взамен родному? А смысл ? он стоит 1000р Ссылка на комментарий
Nikita83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ждать долго, хотел побыстрей. Ссылка на комментарий
Nervous248 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ждать долго, хотел побыстрей. Долго это сколько ? 2 дня в МСК Ссылка на комментарий
Nikita83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, 2 дня.. Заказал, жду. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Колхозить дольше и муторнее :-) :-) Ссылка на комментарий
Nikita83 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Проблема была в датчике коленвала. Всем спасибо! ) Бес 1 Ссылка на комментарий
gregoryan86 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! Перестала заводиться на бензине. Машина М59 фургон двиг. 1.4. Установлено ГБО. Принудительно завожу на газу, заводится и едет! Подскажите куда смотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти