VerSerj Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Не, нету ни блютуса ни ЮСБ, последний отдельной коробкой доделан. У белой только один большой минус (кстати у приборки 308 то же самое) - в нее попадает пыль и появляются серые пятна, никак руки не доходят по инструкции с форума разобрать и почистить. Изменено 21 июня, 2013 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 для гранда не принципиально, сам думал, что буду ставить, потом понял - лишнее. Где стекло закончилось, там закончилась машина. Куда лучше парктроника зеркало которое само подстраивается по задний ход, этой функции у меня нет и я об этом жалею. ну да, почти полный фарш блииин, я разочарован! а самим дорого стоит ,все поставить?, ну крышу уже не сделаешь это факт.и о крыше не очень злюсь,,,а злюсь о ксенонах,парктронике,зеркало самовыдвигающая,ткань,.аа еще очень хотел пневмоподвеску,с кнопкой,.. но это они посчитали для нас баловством,... вот навигация там есть и это радует,..говорят дисплей будет лучше чем на обычном и самое главное что у машины пробег будет 8 км.. на самом деле,если машина очень понравится,то тогда сам сделаю и кожу и все остальное,..вот двигатель от BMW стоит,150 лошадей, с турбиной ,но при тест драйве,чувствовал что движек очень заглушен,такой двигатель должен быть по резвее, кажется. ..про пневмо подвеску говорят.что еще лучше что его нету,ломатся будет реже(говорят)...не знаю посмотрим,может буду жалеть а может и нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я как разочарован... Если коротко: ты лохов тут ищешь? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 , двухцветной комбинации приборов как это не будет....даже это тоже не будет.....да там навигация стоит с завода...она же будет цветная ...а есть еще лучше чем это...или я в обще дерьмо беру? Если коротко: ты лохов тут ищешь? ))) я не знаю что у тебя в голове.,и с чего ты взял,что я здесь кого то ищу?ты то что хочешь?в чем твоя проблема? проста интересно почему ты это написал? Я так понимаю это будет Динамик. А в Динамике уже не двухцветная приборка? У меня, например, белый экран и желтая вставка. у меня да dynamique втомат 150 л.с. ткань Anjou. 2013года.... говорят там навигация,. Вот завтра получать еду,..я так понимаю 2012 года не было навигации Камеру заднего вида поставишь и будет лучше парктроника а оно будет выводится на центральной консоли,или отдельно будет экран.? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) проста интересно почему ты это написал? Пьян был - не в ту тему запостил. :drinks: :drinks: Эммм.... мне тоже интересно - а в какую хотел? ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Uspenie Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти