Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу приобрести Ситроен С4 Гранд Пикассо

Рекомендуемые сообщения

Не, нету ни блютуса ни ЮСБ, последний отдельной коробкой доделан. У белой только один большой минус (кстати у приборки 308 то же самое) - в нее попадает пыль и появляются серые пятна, никак руки не доходят по инструкции с форума разобрать и почистить.

Изменено пользователем VerSerj

для гранда не принципиально, сам думал, что буду ставить, потом понял - лишнее. Где стекло закончилось, там закончилась машина. Куда лучше парктроника зеркало которое само подстраивается по задний ход, этой функции у меня нет и я об этом жалею.

ну да, почти полный фарш  :facepalm:

блииин,  я разочарован!     а самим дорого стоит ,все поставить?, ну крышу уже не сделаешь это факт.и о крыше не очень злюсь,,,а злюсь о ксенонах,парктронике,зеркало самовыдвигающая,ткань,.аа еще очень хотел пневмоподвеску,с кнопкой,.. но это они посчитали для нас баловством,... вот навигация там есть и это радует,..говорят дисплей будет лучше чем на обычном и самое главное что у машины пробег будет 8 км..  на самом деле,если машина очень понравится,то тогда сам сделаю и кожу и все остальное,..вот двигатель от BMW стоит,150 лошадей, с турбиной ,но при тест драйве,чувствовал что движек очень заглушен,такой двигатель должен быть по резвее, кажется. ..про пневмо подвеску говорят.что еще лучше что его нету,ломатся будет реже(говорят)...не знаю посмотрим,может буду жалеть а может и нет.  

А я как разочарован...

Если коротко: ты лохов тут ищешь? )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

, двухцветной комбинации приборов
    как это не будет....даже это тоже не будет.....да там навигация стоит с завода...она же будет цветная ...а есть еще лучше чем это...или я в обще дерьмо беру?

Если коротко: ты лохов тут ищешь? )))
  я не знаю что у тебя в голове.,и с чего ты взял,что я здесь кого то ищу?ты то что хочешь?в чем твоя проблема? проста интересно почему ты это написал?

Я так понимаю это будет Динамик. А в Динамике уже не двухцветная приборка? У меня, например, белый экран и желтая вставка.
у меня да dynamique втомат 150 л.с. ткань Anjou.  2013года....   говорят там навигация,. Вот завтра получать еду,..я так понимаю 2012 года не было навигации

Камеру заднего вида поставишь и будет лучше парктроника
  а оно будет выводится на центральной консоли,или отдельно будет экран.? 
проста интересно почему ты это написал?

Пьян был - не в ту тему запостил. :drinks:  :drinks:

Эммм.... мне тоже интересно - а в какую хотел? )

Изменено пользователем Uspenie

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...