Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу приобрести Ситроен С4 Гранд Пикассо

Рекомендуемые сообщения

живу вСПБ, искал 7 местные машины, пересмотрел очень много марок и наконец решил взять Гранд Пикасо 4 с...,не могу найти,2013года ,хочу полную комплектацию,. В одном месте нашли машину 2012года среднюю комплектацию, а там нет навигации,но чвет то что надо,есть еще 2013года тоже средней комплектации цвет не очень, но с навигацией.,очень хотел купить полной комплектации так как,разница в деньгах не высокая...помогите пожалуйста, может кто знает, где можно купить полной комплектации

Убейтесь об стену, ленивцы и люди не умеющие пользоваться поиском.
умеющий пользоваться поиском!,в СПБ нет таких машин,а так если ждать 4 месяца,то конечно,,,мне надо машину в срок 2-3 недели,,,

Там обсасываются упиленые дизеля четырехлетки пригнанные из Еуропы.

Человек хочет практически новьё. Это разница.

ТС, а обзвонить ОД в других городах? Может есть в наличии?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Там обсасываются упиленые дизеля четырехлетки пригнанные из Еуропы.Человек хочет практически новьё. Это разница.ТС, а обзвонить ОД в других городах? Может есть в наличии?

Не все дизеля из Европы упиленные((((((((( за год эксплуатации в России авто убиваеться больше чем за три там!!!!!!Вопрос к автору, а сколько если не секрет бюджет на авто вашей мечты????? Изменено пользователем maverick75

@@Бес, так названия тем даже прочитать...

Насколько мне известно очередями на ситроен еще торговать не начали, если чел хочет из салона, то такой расклад будет только под заказ, если брать б/у так нету разницы б/у один год или 3 года. По мне так б/у 2013 года брать стремнее чем б/у 2010 года. 

@@maverick75,  я знаю. ))) Просто человек хочет 13 года в полной комплектации. Тянуть его оттуда - не очень бюджетно )))

Значит искать  тут, а его посылают в тему где обсуждаются пригнанные.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я это понял)))) здесь того чего он хочет практически нет, да и потом кто заплатит 1450000 за максимал и откажешься от авто через пол года????? Поэтому мне и интересен бюджет человека?)

Просто человек хочет 13 года в полной комплектации. Тянуть его оттуда - не очень бюджетно ))) Значит искать  тут, а его посылают в тему где обсуждаются пригнанные.
 просто полной комплектации в рамках "2-3 недели" нереально с новья. Нет таких машин в России уверен более чем полностью. А искать б/у нет разницы в какой ветке. Ну либо искать тех кто пригонит из салона (не российского) новую в полной комплектации (хотя более чем уверен что их нет и в европе, единственный вариант - отказники, но это из разряда фантастики).

С вероятностью 100% машину, которая устроит Вас во всех отношениях Вы не найдете. Вариант со склада всегда будет компомиссом. Либо цвет не тот... Либо что-то с комплектухой...Да и Пикас машина не столь массовая, что б держать большие складские остатки. А Клиент, как я понял вы привередливый:))). Сделайте заказ. Я думаю у Вас его сейчас примут в производство августа. В октябре будете с машиной. Немного подождете, но за то получите авто в том виде в каком хотите, а не то, что есть... Чем для Вас обусловлен срок в 2-3 недели?

Мечты сбылись....

Я это понял)))) здесь того чего он хочет практически нет, да и потом кто заплатит 1450000 за максимал и откажешься от авто через пол года????? Поэтому мне и интересен бюджет человека?)

бюджет 1100000руб,,,  вот только нашли гранд пикасо 2013года,только средней комплектации,цена 945 000т,р, за цвет +14 000т,р,  хотел черный,но придется удовольствоваться этим(типа светло коричневый),  самое что меня волнует,то что,скоро выйдут новые версии,,,как вы думаете,они будут дароже?

У меня черный, после светло-бежевой машины - это Ж@ПА! Ту я мыл раз в месяц наверное, эту хоть раз в неделю мой, даже на утро после мойки на ней видно всю пыль, а если еще и дождь прошел - считай выкинул деньги. На капоте видно пробои до грунта, так же царапины, даже не до грунта, а просто содранный лак. Очень рано на солнце на чистой машине становится видно паутинку царапин, летом если машина стоит на солнце с закрытыми окнами - через 20-30 минут будет как в духовке. В общем я бы не был так принципиален по поводу черного цвета, и в будущем постараюсь его не брать. П.С. Черную купил вынужденно - в других цветах не было подходящей комплектации, а ждать несколько месяцев заказную не хотелось.

как вы думаете,они будут дароже?

Конечно, на сотню, думаю, точно. Тут грамотно поступил ближайший конкурент - Жопиль, они перед началом продаж новой, Зафиру В урезали в комплектации до второй из трех, практически полностью отменили все допы и немного скинули ценник, в итоге новая вышла чуть дороже старой.

Изменено пользователем VerSerj

просто полной комплектации в рамках "2-3 недели" нереально с новья. Нет таких машин в России уверен более чем полностью. А искать б/у нет разницы в какой ветке. Ну либо искать тех кто пригонит из салона (не российского) новую в полной комплектации (хотя более чем уверен что их нет и в европе, единственный вариант - отказники, но это из разряда фантастики).

все..я купил ..будет простой ткань,парктроника не будет, панорамной  крыши не будет, ксенонов по моему не будет, и еще какие то мелочи,. В субботу забираю., это моя первая машина маркой Ситроен, раньше ездил на Фиатах, посмотрим как она оправдает,. Говорят как повезет! Не знаю.

Но парктроник - вещь, все таки, нужная при такой корме...
  для гранда не принципиально, сам думал, что буду ставить, потом понял - лишнее. Где стекло закончилось, там закончилась машина. Куда лучше парктроника зеркало которое само подстраивается по задний ход, этой функции у меня нет и я об этом жалею.

будет простой ткань,парктроника не будет, панорамной  крыши не будет, ксенонов по моему не будет, и еще какие то мелочи
ну да, почти полный фарш  :facepalm:

.....А ещё  не будет салонного зеркала с затемнением , складных зеркал с подстройкой положения при заднем ходе, открывающегося заднего стекла со сшоркой на нем, двухцветной комбинации приборов, хороших сидушек с регулировкой поясничного подпора......

Но с приобретением поздравляю:)))

Мечты сбылись....

У меня есть - нафик не нужна. Первое время побаловался и забил.

А на мой взгляд наоборот очень полезная функция... Настроил под заднее колесо. Сильно облегчает парковку к бордюру. Вообще в принципе без многих опций можно обойтись.... И я раньше без них обходился.... Но чесно скажу, что в стесненных городских условиях парктроник перед и зад+ подстраиваимые зеркала сильно облегчают жизнь и влияние "угадайки" на процесс парковки и маневрирования...

Изменено пользователем Columbus

Мечты сбылись....

У меня есть - нафик не нужна. Первое время побаловался и забил.
у меня во дворе с одной стороны припаркованы машины гаражиком, с другой елочкой, проезд минимум, так что постоянно приходится зеркало править чтобы въехать в свободное место.  

Я так понимаю это будет Динамик. А в Динамике уже не двухцветная приборка? У меня, например, белый экран и желтая вставка.

Нонче в динамике не двухцветная.... У тебя наверное ЮСБ с блюпупом есть.... вот тебе в динамик и поставили....Там вообще главное отличие в отоброжаемой информации. Знатоки лучше подскажут.

Мечты сбылись....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...