sergpiter Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ситуация такая, утром завел - чек моргает, заглушил, просканировал лексией, хотел стереть ошибки, но лексия не дала. Стер их torque, чек пропал и машина работает ровно, поездил, прогрел, посмотрел еще раз впрыск, все показатели в норме. Думаю, ну ок, все починилось. Ага, щас прям. Вечером поехал домой и все началось. Кое как допер до дома, около 100 км, выбрал режим газ нажал - отпустил, если больше не нажимает, то глушу на ходу и завожу. Дома просканировал, выдало ошибки. Есть у кого какие мысли на данный счет. Спойлер citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, sergpiter сказал: Есть у кого какие мысли на данный счет. А у тебя, глядя на ошибки, никаких мыслей нет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Есть конечно, но я так понимаю, что одна это следствие другой. Начну с распредвала. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только не с распредвала, а с датчика положения РВ. Он дает неверные данные о положении РД, а мозги впрыскивают "не в тему" - вот и не едет машина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: Только не с распредвала, а с датчика положения РВ. Я это и имел ввиду, спасибо citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А бабину подкинуть нет возможности? с ошибкой 0341 я год ездил пока не понял как решить ее после "хач" ремонта моего мотора Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Все оказалось намного проще, после того как снял декор крышку увидел, что разъем слетел (или сбило его снегом, хотя не понятно как) с датчика РВ. Воткнул его и все заработало как часы. Всем спасибо за помощь и советы. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти