tumian Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Собственно кто ставил подобное http://www.eibach.ru/?id=234 ? Какие мысли на сей счет? Из плюсов: 1. Устойчивость по кренам должна увеличится. 2. Наконец влезет резина 215*хх*15 3. Внешний вид станет приятнее. (ИМХО визуально не пропорционально кузову узкая колея портит авто) Минус: 1. нарушится геометрия и начнется поедание резины? 2. Нагрузка на подшипники? 3. добавляйте... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лучше найти диски с меньшим вылетом, чем проставки ставить... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у знакомого стоят такие, + ещё и по вылету диски, ступичные меняет 1-2 раза в год :) + все бока и стёкла машины забрызганные или в грязи, да и на скоростях 150+ мы в повороты не влетаем, трата денег... лично моё мнение Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лично моё мнение не могу отправить тебе личное сообщение . перезвони 8 909 921 78 64 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти