Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Владельцы С4, кто они?

Paulus

Рекомендуемые сообщения

... И что за новая манера ездить утром и днем с включеными фарами причем всеми которые возможны!!

Включение всей светотехники не приветствую, особенно задних ПТФ.

Лично я всегда, даже днем, езжу с ближним светом. Машина гораздо заметней на дороге.. А это плюсик к безопасности..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 2 месяца спустя...

И что за новая манера ездить утром и днем с включеными фарами причем всеми которые возможны!!

Это старая манера, по крайней мере в Европе я это видела еще лет 10 назад. К счастью, и мы наконец переняли.

Естессна, дальний свет и заднюю противотуманку включать не надо, а вот габариты+ближний - почему нет? Я еще и противотуманки передние включаю.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 4 недели спустя...

Заметила тот факт, что народ в ситроенсне очень то доброжелательный... я люблю общатся на дороге, ну элементарно почему бы не улыбнутся собрату по счастью владеющему прекрастным авто Citroen??? Чет все какие то хмурые ползут...

Я человек вежеливый, люблю уступать, народ всегда благодарен, а вот владельце С4 как правило, спокойной пользуются предлагаемым моментом, и не спасибо, ни улыбочки, не кивочка, что уж говорить и торжественном подмигивании в знак благодарности?... чаще всего в машинах наблюдаю мужчин и парней. Народ спокойный, ни разу не удалось еще погонять с С4, толи догнать не могут, толи не пытаются... Честно говоря этот факт растроил, странные какие то они, уверненна форумчане иные, просто мы еще не встречались :)))

Изменено пользователем Пупсег каГГриЦЦо

... ни разу не удалось еще погонять с С4, толи догнать не могут, толи не пытаются...

А ты что, гонщица?ИзображениеИзображение

Честно говоря этот факт растроил, странные какие то они, уверненна форумчане иные, просто мы еще не встречались :)))

Сорри, но непонятное моей логике пространственное обсуждение незнакомых людей...

ab173055.gif

• 1 месяц спустя...

Народ спокойный, ни разу не удалось еще погонять с С4, толи догнать не могут, толи не пытаются... Честно говоря этот факт растроил, странные какие то они, уверненна форумчане иные, просто мы еще не встречались :)))

А чего гонятсо если машинки одинаковые?

К тому же где гонятсо? по городу? нуну. Есть специальные места для этого.

Да и не гоночная машина С4.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

А чего гонятсо если машинки одинаковые?

К тому же где гонятсо? по городу? нуну. Есть специальные места для этого.

Да и не гоночная машина С4.

Ну дело то не только в скорости, машинка маневренная, по прямой с мощнявыми не стану конечно))

А уж город, или за его пределами, совершено не важно.

Машина кстаити тоже =) 9-ка или бмв, главное кто управляет авто.

На вопрос Paulusа =)) ... Ну регалий мне таких никто не давал официально))

Сорри, но непонятное моей логике пространственное обсуждение незнакомых людей...

Говорю о неприветливости!

Изменено пользователем Пупсег каГГриЦЦо

в городе и за пределами, если дело не в скорости, то решает лишь более крепко очко и желание торопится.

В реальности - умея ездить и зная поток приезжаешь к светофору быстрее шумахеров.

Мне лично год назад было прикольно на варшавке 4 раза уступать место в левом ряду чудиле на рейнджровере с самопальным ксеномом. он бакланил и резал весь поток, а я спокойно ехал на своей 4ке.

Говорю о неприветливости!

предложи еще фокусоводам и мазда3водам здороваться.

в движении - пропущу, освобожу место. не вижу смысла в большем.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

А что еще большего можно сделать-то??

Пропустить на дороге, самому не подрезать и т.д. - вот, собссна, и вся вежливость..

Не выбегать же из машины целовать колеса встреченному Ситроену ))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

предложи еще фокусоводам и мазда3водам здороваться.

Ну не знаю ребят, помоему вот щас своими отписками вы как раз и рассказали о себе =))

Лично я человек приветливый и общительный. обычно получаю этим же в ответ!

А вы вот, что щас, что на дороге ...

По поводу той вежливости которую вы расписали, лично я придерживаюсь с любой маркой этому. а вот ситроводы часто нет... бывает обидно. надменостью отличаются!

Для меня тема закрыта!!!

А что еще большего можно сделать-то??

Пропустить на дороге, самому не подрезать и т.д. - вот, собссна, и вся вежливость..

Не выбегать же из машины целовать колеса встреченному Ситроену ))))

А че я бы чмокнула б тя в 205/55 R16 =)))))

Че ерничаем?)) хотя бы улыбнутся можно человеку :)

Девушки на дороге обычно как себя ведут между собой)) Косятся у кого тачка круче?)) Все такие надменные, стоит улыбнутся одной такой, и та сразу на тебя реагирует по другому, улыбается в ответ :) И как приятно становится. что одной улыбкой находишь общий язык =)

• 1 месяц спустя...

А мне кажется, что культурный уровень автовладельца уходит корнями в его воспитание, и совершенно неважно на чем он едет, да хоть на самокате, конечно приятно если вам везде: будте любезны, только после Вас, ой что Вы, что Вы я подожду, проезжайте вперед. Но необходимо учитывать, что основная масса водителей на дороге не просто сюда покататься приехали, человек устал после работы, он спешит на встречу, его обчистил Гаишник, у него что-то там в машине хрустит, заканчивается страховка и еще болит голова, какие уж тут реверансы... И потом, если делаешь добро в надежде сразу получить компенсацию,то.....Без кометариев.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Девченки за рулем вызывают уважение, молодцы! А вот статистика здесь может не соответствовать, так как не известен процент пользования ими (мальчиками и девочками) интернетом... Так?

Dmitriy C5, том, ищем свои сообщения здесь

Теперь я понял, умолкаю, не то по роже получу, и подвиг свой не совершу!!

В общем задолбали меня уже! Еще одно сообщение не по теме и будет 10%.

С уважением, Paulus

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

• 7 месяцев спустя...

Всем здрасьте! Вчера вечером возвращался домой, ехал по третьему кольцу на своём красном С4 купе, ласково называю её Конфетой))) Считаю её девочкой моей)) Так вот встретил на дороге такую же с кудрявой девушкой за рулём, аварийкой мигнул ей, догнал в тонеле, поравнялся мило улыбнулись друг другу, помахали ручками в знак приветствия))) потом пообгоняли друг друга и на Маршала Жукова я свернул направо... посмотрел ей вслед, а она обернулась мне в ответ и поехала дальше.... Вот такая романтика на дорогах... Приятно, друзья.. Приятно...))

• 4 недели спустя...

ab173055.gif

• 7 месяцев спустя...

Вообще С4 у нас в регионе не много, тем более купе, видел всего 2 (считая моего) - оба водителя муЗыки))) Но вот зять мой ждет, кода я накатаюсь чтоб сеструхе подогнал своего КрасавчЕКа, считает женским авто, тем более автомат. Но скока це4тыреводов стока и мнений. ИМХО машина унисекс :dirol:

ЗЫ. Но классная бричка :new_russian: :new_russian: :new_russian:

25xhqrap.png E708AK13.png
  • 2 недели спустя...

Я -девочка, как это становится понятно)))))), за рулем вижу и мальчиков, и девочек, мне кажется Ситроен С4 предпочитают не по половому признаку, а по возрастному, машина она молодежная и дерзкая такая. И уж точно ее нельзя назвать чисто женской!

НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...