Brabus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 GreyZis, Причём видимо с самого детства...)))))) На Геленвагенах девушек и то чаще вижу))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
charity Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А у нас он на двоих с мужем, правда, за рулем в основном я :victory: Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 нее, вижу и тех и тех где-то поровну. но совершенно не комплексую:) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Девчёнк, как то поактивней голосовать надо....) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2Brabus Володь, что же тебя так этот вопрос волнует? Давай, рассказывай.......... :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Nata, Да = просто интересно, других причин - нет..., хотя может одна имеетсЁ - развитие женского машиновождения в Russia))))))))))))) А тебе разьве не интересно???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Nata, Да = просто интересно, других причин - нет..., хотя может одна имеетсЁ - развитие женского машиновождения в Russia))))))))))))) А тебе разьве не интересно???? Мне Не интересно. Всегда ездила на тех машинах, которые просто нравятся.Если мне вдруг понравится запорожец - значит куплю его. :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне Не интересно. Всегда ездила на тех машинах, которые просто нравятся. Если мне вдруг понравится запорожец - значит куплю его. :grin: Ну запорожец, так запорожец.... Рад , что у тебя не только великолепное чувство юмора, но и отменный автомобильный вкус! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну запорожец, так запорожец.... Рад , что у тебя не только великолепное чувство юмора, но и отменный автомобильный вкус! Да и сама я ничего.... :taunt: :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пока, что заметил, владельцы С4 - люди с ярковыраженными странностями )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пока, что заметил, владельцы С4 - люди с ярковыраженными странностями )) Если можно, расшифруй... Мне, как владельцу С4, это интересно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если можно, расшифруй... Мне, как владельцу С4, это интересно. Я, если честно, не знаю как это ещё выразить :dntknw: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я, если честно, не знаю как это ещё выразить :dntknw: Просто у меня не так много знакомых владельцев С4, чтобы набрать нужную статистику... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ИМХО А мне кажется, что С4 отличная машина для женщины, ну или для мужчин молодого возраста. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я, если честно, не знаю как это ещё выразить :dntknw: Это и есть ярко выраженная странность :big_boss: Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я - владелица С-4 (кракозявы)..... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Странности - не странности, не знаю. А некие общие общие черты уже можно выделить, по-крайней мере, среди тех, кто тусуется по форумам. Не исключаю, что контингент владельцев С4, не участвующий в Интернет жизни, отличается от нас. Очень много молодежи, для которых это первая машина вообще. Очень много женщин, по сравнению с другими марками авто. Очень много людей гуманитарного склада характера. Очень высокие требования к С4, машине гольф-класса. Такие требования сделали бы честь и бизнес-седанам, т.е., машинам на два класса выше. (Этим объясняю для себя то количество вздохов о ненадежности Ситра, - типичного и надежного Пыжа, вобщем-то. Мы даже собираемся на одном конвейере с 307-мым, т.е. даже сборщики те же). Действительно, высокий процент творческих людей (у нас тут и стихи, и музыкальные конкурсы, - что хочешь). Отсюда, думаю, вытекает высокий процент людей с хороши вкусом. Во-первых, они "запали" на С4 как на один из самых красивых автомобилей современности, а во-вторых почти нет примеров "попугай-дизайна" и "ара-тюнинга". Почти нет гонщиков и стрит-рейсеров. Кто поможет продолжить групповой портрет? или оспорит то, что я тут "родил"? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Странности - не странности, не знаю. А некие общие общие черты уже можно выделить, по-крайней мере, среди тех, кто тусуется по форумам. Очень много молодежи, для которых это первая машина вообще. Действительно, высокий процент творческих людей (у нас тут и стихи, и музыкальные конкурсы, - что хочешь). Отсюда, думаю, вытекает высокий процент людей с хороши вкусом. Во-первых, они "запали" на С4 как на один из самых красивых автомобилей современности, а во-вторых почти нет примеров "попугай-дизайна" и "ара-тюнинга". Почти нет гонщиков и стрит-рейсеров. как все точно подмечено! кста еще тут заметила... что очень много врачей, медиков ездют на С4.... ну и как мне кажется эту машинку выбирают люди с активной жиненой позицией ))) тк они заметны не тока за рулем и не только тем что у них С4, но и в жизни ) вот ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Какие мы расчудесные! :good: Добавлю свои "5 копеек" : я вот не замечала, чтобы водители С4 хамили на дороге. Причем, не только, когда еду в С4, когда можно заподозрить внутривидовую симпатию:-), но и на ФФ2. Что ли еще и интеллигентные? Правда, должна сказать, что вообще от водителей "французских" машин не припомню хамства: все степенные, не торопятся, видно, ловят кайф от чисто "французской" обстановки внутри :beach: Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ...Правда, должна сказать, что вообще от водителей "французских" машин не припомню хамства: все степенные, не торопятся, видно, ловят кайф от чисто "французской" обстановки внутри :beach: ...И как истинные французы ненавидят наглых немцев (BMW, M, WV). Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 посмотрела результаты опроса - СТРАННО......... По ощущениям должна быть женская машина, а по факту (встречаемость на дорогах) - одни мужчины. Зато када встречаешь женщину, така ревность берёт :-))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ..... СТРАННО......... По ощущениям должна быть женская машина....Это еще почему? :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А вот если владельцев двое и причём разнополые ? То как голосовать. Мне за себя, а потом ещё и за жену? Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это еще почему? :grin: :grin: у нас, у женщин всё просто - хочется, чтобы была женской (ну, из чувства собственничества), и начинаешь верить! наверна... :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вот если владельцев двое и причём разнополые ? То как голосовать. Мне за себя, а потом ещё и за жену? Все под одним ником??? :grin: Все "Дядюшки АУ"??Пусть каждый зарегистрируется и за себя проголосует. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти