Paulus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Nata'е & Brabus'у очень интересно узнать процентное соотношение женщин и мужчин за рулём С4... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну наконец то, пришел ПАУЛеГ и усе починил))) ВЛАДИМИР! Иди теперь узнавай кого больше. Тебя этот вопрос оченно интересовал. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пока мы - сила)))) ПаУлЕг, искренний паулегский респект! Пока мы - сила)))) 3 против 1.. ПаУлЕг, тебе большой паулегский респект, за реенкорнацию глюконувшего опроса! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пока мы - сила)))) 3 против 1.. И куда же вы, такие сильные, без нас, таких слабых и слаВных??? :queen: :kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А что это у нас мужчин-владельцев С4 больше-то, а??? Удивлена... Я уже писала в какой-то темке, что до недавнего времени С4 чисто женской машиной считала )) И видя за рулем мужчин, была уверена что это они у жены одолжили )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 PrettyGirl, чтож по-твоему мужская то?))) ниссан титан?))) по моим наблюдениям на дороге соотношение мужчин-женщин в С4 примерно 4 к 3...посмотрим насколько выборка верна) PrettyGirl, чтож по-твоему мужская то?))) ниссан титан?))) по моим наблюдениям на дороге соотношение мужчин-женщин в С4 примерно 4 к 3...посмотрим насколько выборка верна) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Special for Brabus маленько статистики с с4-клупп.ру Nord, удалил. У них своя статистика, у нас своя. Paulus Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) если считать С4 женской машиной, то тогда Себастьян Лоеб должен быть женщиной)))))) есть куча женских авто на которых ездять мужчины (матиз например гы-гы-гы) есть женщины которым как минимум крузак или кайен подавай)))) Изменено 23 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Nord, Блин, спасибо за статистику тебе отправить успел, а вот прочитать ету самую статистику - не успел.. ПаУЛуГ - шутканул не вовремя)))) В кратце обрисуй, какие там результаты на на том сайте были.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 маленько статистики с с4-клупп.ру удалил... Paulus а шо так жОстко-то ?ведь человеку интересен количественный принцип, а не клубный... да и другие можт захотели бы сравнить... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 GreyZis, +1, я сегодня уже об этом говорил тож, насчёт Себастьяна...PrettyGirl, - а ты вроде рыженькая, а не блондинка)))))))) (эт я твоих рассуждениях по поводу С4 - женский автомобиль))) Paulus, Ты чё то брат, разделять то нас стал - на своих и чужих????? Твоя цитата (удалил. У них своя статистика, у нас своя.) Нежнее, есчо нежнее))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кхм.. начинается флуд.. :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Brabus, я соглашусь, в принципе, на UniSex ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 GreyZis, Не, это похоже на БИ))), над точно опредилится... Вот через голосование и посмотрим - хотяб на эт. сайте..... БИ или Гетеро)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну ёмоё... даже на Гелендвагенах женщины за рулем встречаются.. Это ведь не говорит о том, что Гелендваген женская машина.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Brabus Ну допустим, что мужчин окажется больше и ТЫ определишь, что С4 "мужская" машина.... А дальше то что? Ты НАС попробушь пересадить на другие авто??? О! Я поняла, девочки, Brabus хочИт купить фсем по машине. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Nata, точно! надо тогда вам уже прикидывать , что просить))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 GreyZis, новый С5, я думаю, подойдет ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Согласно опросу на главной странице нашего клуба, имеем 913 владельцев С4.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) PrettyGirl, - а ты вроде рыженькая, а не блондинка)))))))) (эт я твоих рассуждениях по поводу С4 - женский автомобиль))) А что, у нас запрещено иметь свое мнение???????? Что-то я не видела этого в правилах. К тому же если бы кто-то читал внимательнее, то увидел бы что глагол во фразе "...до недавнего времени С4 чисто женской машиной считала..." стоит в прошедшем времени. Дальше пояснять? Изменено 23 октября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 PrettyGirl, Ага и попадробнее))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
СиТи Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 каждый день по 20-30 С4 вижу, женщин за рулём больше. 1. Мало кто знает о клубе - ситроен 2. Работа, муж, дети и многое другое ВЫШЕ чем Бремя за инетом Всем привет :-) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а я думаю что она Юнисекс )))) так как и мужигам и теткам за рулем классно ) (извините за мой франчзский по иному не смогла б сказать) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 СиТи, А мне, постоянно за рулём С4 мужчины встречаются...... ((( Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Brabus, невезет))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти