mvs Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день Сервисмен при смене масла перетянул пробку и в результате на картере возникла трещина. Из неё масло не сочится, но на всякий случай замазали попсиполом. Капает из-под пробки. Мастер предлагает замазать резьбу попсиполом, но я не хочу, так как не представляю как буду в следующий раз масло менять. Поддон алюминивый. Номер детали 0301.J5. Вопрос: как лечить? и где лечить. Подскажите, где можно купить б/у картер. Или где можно заварить? Есть ли какие идеи? Спасибо Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сервисмен при смене масла перетянул пробку и в результате на картере возникла трещина. простите, но почему это должно быть вашей проблемой, сам сломал, пусть и покупает сам? А в каком городе собираетесь искать б/у запчасть, что-то не видно. Ссылка на комментарий
mvs Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 простите, но почему это должно быть вашей проблемой, сам сломал, пусть и покупает сам? А в каком городе собираетесь искать б/у запчасть, что-то не видно. город Москва. Понятно, что он виноват, но требовать с него можно долго, а машина нужна в ближайшее время. Так что я ему помогу поиском, где купить или заварить. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тогда можно в поиске на разборках посмотреть, там даже с фото есть, так что быстрее будет Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 аргоновая сварка и нет проблем,заварят трещину....так же в гугле поискать Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да аргоном надо заварить трещину, но для этого поддон надо снять с авто и на сварку. Несколько лет назад была здесь моя тема про трещину в поддоне, деранул картер и масло сочилось при работе ДВС, но замазал попсиполом -холодной сваркой и всё нормально, несколько лет работает... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти