Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Газовые упоры крышки багажника

xameleon

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Сам я не местный )), поэтому просьба не пинать по поводу и без повода...

встал выбор покупки газового упора от С4. (родной крышку поднимает невысоко- надоело биться головой). по размеру ваш немного длиннее, поэтому хочется знать влезет или нет. Подскажите пожалуйста размеры газового упора крышки багажника в сжатом и несжатом состоянии (по осям болтов желательно), длины его поршня и цилиндра. и если кто знает код шарнира (есди он вообще отдельно идет).  Спасибо всем заранее

Могу замерить в сжатом и вытянутом состоянии, но чуть позже - гаража нет поблизости, а выплясывать под аккомпанимент мошкары не хочется даже две минуты. По кодам надо глянуть.

Изменено пользователем Влад Петрович
%C2%EB%E0%E4%20%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7.gif

Влад Петрович, спасибо. жду размеры. сегодня самое время мерить - дождь мошку прибил к земле ))))

Alixx583, у меня есть небольшой запас по длине. выбрал ваши (ситроеновские) упоры, т.к. наиболее подходят по ттх. но по длине вот и хочу уточнить, чтоб наверняка влезли.

В 19.06.2013 в 09:22, FreeTiller сказал:
Любой амортизатор можно подобрать, например, здесь: http://www.optimal-g...s/WBM-122CK.pdf

я подбирал по каталогу lesjoforsab и вроде бы 8731.K0 подходит, но необходимо проверить. просто "всклянь" они. страшно ошибиться и потом вам пытаться продавать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...