Barchik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Уважаемые коллеги, не часто обращаюсь, но уж если обращаюсь, то совсем припирает. В общем дело в следующем. Решил поменять обе лампы ближнего на своем Пикассо (2011 гв, 1,6, ручка). Как и предполагал до этого, что буду вспоминать недобрым словом лягушатников и про 1812 (нужно было тогда что-то уже с ними сделать). Итак, с одной фарой разделался сравнительно быстро, минут 10, со второй возился минут 40, пока не сорвал с направляющих регулировки высоты светового пучка. Ну не проканало ни при каких условиях при возвращении на место уже новой лампы "нажать и повернуть на 45 градусов"! Вопроса два: 1. Фару выбросить или можно реанимировать? 2. Сколько стоит новая фара (оригинал/не оригинал)? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно реанимировать. Мне восстанавливали официалы. Не помню скока обошлось, но не дорого. Главное, шоб там ничего не сломалось, а только соскочило. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну не проканало ни при каких условиях при возвращении на место уже новой лампы "нажать и повернуть на 45 градусов" НЕ НАДО там никакого "нажать"! Тогда и соскакивать не будет. В следующий раз имейте в виду. Только поворот. Конструкция, конечно, совершенно не юзер-френдли. Но если заглянуть внутрь фары, видно как всё устроено.И можно понять, как надо действовать при замене лампы. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Barchik Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за помощь. Как выяснилось позже (шашлык+пефко+стоянка+советы и др) катастрофы не произошло. Поставили лампу общими усилиями, световой пучок лишь немного "нырнул" к центру (отрегулирую на досуге). Отдельное спасибо Spirit за никакого "нажать" Позже сам понял при установке, если не изменяет память, в мануале, "нажать" нужно когда вынимаешь перегоревшую.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти