zzollottoyy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну так че ,чтоб посмотреть нужно защиту снимать я так понял Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну так че ,чтоб посмотреть нужно защиту снимать я так понял На яму и пальцами прощупывать. Желателько стальной крючок иметь для выковыривания камней. Пальцами легко нащупываются. Это место рядом с краем. Можно и колесо левое снять и засунув голову с боку зырить и провочкой шурудить. ;)) но с осторожностью не повредить пыльники. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На яму и пальцами прощупывать. Желателько стальной крючок иметь для выковыривания камней. Пальцами легко нащупываются. Это место рядом с краем. Можно и колесо левое снять и засунув голову с боку зырить и провочкой шурудить. ;)) но с осторожностью не повредить пыльники.Я пожалуй на яму в гараж заеду и погляжу,поставил я короче новые торм.диски и колодки брембо все равно какое задевание что об что то чувствую,проглядел все нормально ,но нашел треснутое крепление локера которое к защите идет и теперь и защита там слабее держится дребезжит бывает и подкрылок болтается как сцаный веник,вот я думаю может его колесо как то задевает и при ветре он болтается ,вот на яму заеду прифигачу локер и заодно посмотрю наличие камней или что туда набиться могло Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ни чего не обнаружил,защиту снимал камней нет,локер заново закрепил поставил железную плашку и скрепил место трещины,а по поводу шума что-то ни кто не отписал ,не ответил,а оказалось все просто загудел ступичный подшибник ,заказал в экзисте snr Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти