ksan Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем доброго дня. До сего дня Цитрус жены не беспокоил ничем, окромя парой мелких гарантийных случаев и заканчивающимся раз в две недели бензином ))) Но сейчас появилась маслянистая течь в районе правого переднего колеса. За ночь натекает маленькая (сантиметров десять в диаметер) лужица. Пока ждемс сервиса - никто не подскажет, какие могут быть варианты проблем? Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем доброго дня. До сего дня Цитрус жены не беспокоил ничем, окромя парой мелких гарантийных случаев и заканчивающимся раз в две недели бензином )))Но сейчас появилась маслянистая течь в районе правого переднего колеса. За ночь натекает маленькая (сантиметров десять в диаметер) лужица.Пока ждемс сервиса - никто не подскажет, какие могут быть варианты проблем?Заранее благодарю Вариантов может быть несколько. Скорее всего это антифриз с бачка. При сильном кипении срабатывает клапан-крышка и по бачку начинает течь. Это и соединение прубок с бачком антифриза. А может и омывайка через уплотнитель насоса подтекать. LeGna 1 Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Аналогичная проблема существует и у меня. Это течет антифриз. Пока просто доливаю его. Место течи это соединение шланга (на месте стягивающего металического хомута). Определить место течи очень просто: Найти в городе эстакаду или яму. И посмотреть, что и откуда течет. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Аналогичная проблема существует и у меня. Это течет антифриз. Пока просто доливаю его. Место течи это соединение шланга (на месте стягивающего металического хомута). Определить место течи очень просто: Найти в городе эстакаду или яму. И посмотреть, что и откуда течет. Просушить и посадить на термогерметик (красный или зеленый применяемый для прокладок ГБЦ). Век простоит. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я вот че заметил после дождя где-то вода скапливается,начинаешь движение и откуда-то течет,чешу репу Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я вот че заметил после дождя где-то вода скапливается,начинаешь движение и откуда-то течет,чешу репу Течь может только по корпусу в районе фильтров. Через решетку затекает наверно. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Течь может только по корпусу в районе фильтров. Через решетку затекает наверно.Мысль та же закралась:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мысль та же закралась:-) Предлогаю не обращать внимания. :) На качество езды и комфорт енто не влияет. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Предлогаю не обращать внимания. :) На качество езды и комфорт енто не влияет.Принимаю Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Кто сталкивался с неприятным звуком в районе передней правой рессоры. Иногда прослушивается на ухабах глухой чавкающий звук. Что самое интересное, не могу определиться в какой момент это происходит. Не постоянно. На аморт не похоже. Спецом по неровностям прокатываясь не слышу его. Нет-нет да бумкнет. Так и фиг с ним а вот напрягает. Не сайленблок ли это или тяга стабилизатора? Как отличить их проблемность и желательно не разбирая афто? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня тоже в ходе поездки по кривому и не ровному асфальту слышны звуки... грешу на сален блоки... www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хрен знает вот посмотрел давеча под машину подергал потрогал походу стойки стабилизации пора менять есть люфт Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вот бабай екарный. Придется к диллерам шуровать что бы смотрели а то фиг знает че там решило нае..... гым крыться. :) Опять на бабки раскошеливаться придется. Невезучее авто. Да и по большому, второй раз с авто французов ни каких отношений. Все у них хлипкое. Не для нашего сурового климата и разъе....... бездорожья. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 куплю в экзисте стойки сам поменяю сайленты и прочие стойки,штанги,тяги щас на практически всех авто летят,недавно друг позвонил спросить про экзист купить рулевые тяги на киа рио новый и 15 тык. не прошел уже полетели так что...... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Купить то не проблема. Проблема в подъемнике. С помощью одного домкрата проблематично что то с подвеской делать. Вот и подумываю прикупить домкрат запасной и на двух вывешивать авто. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Put_NIK, это однозначно рессора! А ее только менять! Ставьте усиленную! От волги будет самый раз! :rofl2: С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все всё поняли и только один решил поумничать... :punish2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бес Ну ведь не только форумчане читают, еще и гости заходят. Потом про форум такое плетут :smile-22: Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Потому что в одной теме для разбора ходовой снимали ЛОНЖЕРОН, в другой появляется рессора... Есть общепринятые названия, есть авто-сленг, а есть не понятно что. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Купить то не проблема. Проблема в подъемнике. С помощью одного домкрата проблематично что то с подвеской делать. Вот и подумываю прикупить домкрат запасной и на двух вывешивать авто.У меня их штуки три или четыре этих домкратов и яма в гараже,но все прелести в деревне,но я правда щас там в основном торчу,или возится не буду к парням своим заеду на сервис 300 рублей все удовольствие Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня их штуки три или четыре этих домкратов и яма в гараже,но все прелести в деревне,но я правда щас там в основном торчу,или возится не буду к парням своим заеду на сервис 300 рублей все удовольствие Вот тоже подумываю взять. Нет, нет да требуется. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Кто сталкивался с неприятным звуком в районе передней правой рессоры. Иногда прослушивается на ухабах глухой чавкающий звук. Что самое интересное, не могу определиться в какой момент это происходит. Не постоянно. На аморт не похоже. Спецом по неровностям прокатываясь не слышу его. Нет-нет да бумкнет. Так и фиг с ним а вот напрягает. Не сайленблок ли это или тяга стабилизатора? Как отличить их проблемность и желательно не разбирая афто? Отвечаю сам себе. Устранил своими силами. Неисправность - накидало камней под поперечную тягу и там их запрессовало да так что ее ослаблять пришлось. Съэкономлено 4000р (запрошено 3ч по 1300р у диллеров). Выявлена недодумка фирмы которая может привести к проблемам, а именно то что сесь перед создан под ловлю камней и их сохранению в нишах подвесок. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Есть особенно проблематичное место (помечено красным) В этом месте на стабилизаторе крутая выгнутость а под ней ниша выпрессованная в железе в виде щелевидного углубления. Вот сюда камни и набились как в лоток и сами от туда не вылетят и така хрень только с левой стороны не смотря на установленную защиту. На неровной дороге вибрация по корпусу со стуком и похрустыванием. Вывод - часто сюда поглядывать тк рядом расположен пыльник внутреннего ШРУСА и может его запросто повредить. Косяк изготовителей. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Put_NIK olwl67 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Есть особенно проблематичное место (помечено красным) Lonj.png В этом месте на стабилизаторе крутая выгнутость а под ней ниша выпрессованная в железе в виде щелевидного углубления. Вот сюда камни и набились как в лоток и сами от туда не вылетят и така хрень только с левой стороны не смотря на установленную защиту. На неровной дороге вибрация по корпусу со стуком и похрустыванием. Вывод - часто сюда поглядывать тк рядом расположен пыльник внутреннего ШРУСА и может его запросто повредить. Косяк изготовителей. Очень интересно нуна глянуть будет,у меня вот тоже шум какой то при затяжном повороте на скорости,кстати заменил суппорт проблема не изчезла колодка все равно цепляет диск ,хотя суппорт отрабатывает норм,по ходу диски повелись Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Дополню свой пост: При камнях или др предметах под тягой звук глухой резино-металлический. Как будто бьются две мощные железяки через кусок резины (глухое бум под двигателем или с призвуком сжимаемой резины). При пороворотах тоже прослушивается такой глухой удар на неровности но еще и с похрустыванием. При сильной вибрации на сплошной неровности почти не слышен. Сильно слышен при прыжке через полицейского :)), лежачего. Так что прежде чем бабло в сервис отдавать при таких стуках, рекомендую почистить данное место. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти