Immunitet Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго дня. Сегодня обнаружил, что под передними сиденьями подходят провода и стоит пластиковая площадка, но ничего не установлено! Слышал что под сиденьями стоят иногда датчики подушек безопасности. У меня только водительская и пассажирская. Может эти места предназначены для боковых подушек? Или следствие уже отработанных подушек?! Кто мне ответит на тревожный вопрос?! Ссылка на комментарий
kosta485 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня там подключаются провода к датчикам пристёгнутых ремней, ещё по идее подогрев сидений там же быть должен. блок управления подушками под ручником. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня там подключаются провода к датчикам пристёгнутых ремней, ещё по идее подогрев сидений там же быть должен. блок управления подушками под ручником. да, спасибо. Проводки идут к сиденьям для датчика, а вот колодки вроде зеленые свободные... Наверное, как вы и говорите- для подогрева, которого у меня нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти