Александр 39 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Слышал, что на станциях Ситроен в бак добавляется какая-то дрянь ,которая чистит сажевый фильтр. Есть ли такое на самом деле? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А вы не слышали что на форумах поиск существует ? А еще гугл есть кстати и яндекс. ZloInc 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Александр 39, почитай http://peugeot-citroen.by/instructions/70-materials/115-fap.html Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Делал диагностику весной и сейчас .Весной сажевый был почти загрязнён , а сейчас 40 %.В процессе езды он сам прочищается ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, как бы есть понятие - "Прожиг" А по факту, стоят датчики дифференцированного давления до ФАПа и после. Когда он чистый, давление минимальное.Когда есть забитость и разница давления на входе и выходе существенное, система принимает решение о его прожиге и выполняется ряд мероприятий. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 средний пробег между прожигами в 300 км маловат имхо С топливной все в порядке? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ошибок нет. А что может быть не так? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да все что угодно влияет на быструю засоряемость FAP All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может у меня манера езды такая. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Во во как у меня 10 км на работу с работы.... Если бы я не стоял и не газовал когда ФАП прожигается тоже может быть такое среднее было. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну не знаю, у меня при тех же пробегах средний больше 500 причем за прожигом слежу только из интереса All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да ладно... ты же говорил шо табе не 10 км на працу у Маскве? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) точно, 11! :) Когда жену завозил на работу было 14, а в последний год - 11. Да средняя скорость не выше 20-26. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если городской режим - 300км нормально. Считаем не пробег, а моточасы + скорее всего не самое качественное топливо. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В Беларуси все нормально с топливом. Повторюсь, у меня тоже городской режим. Ну если вы считаете, что 300 - нормально, я сдаюсь. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @LDS, Значит я заморачиваюсь слишком ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @LDS, глянь здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51883&page=2&do=findComment&comment=1082312 там на последнем моем скрине, указано средний пробег 185км. Это чистый город+зима и постоянные прогревы и недогревы. Катаюсь же и все ок. Если 50/50 трасса/город - у меня поднимается до 320-380км. Поэтому, на своем примере считаю что 300км между прожигами - это нормально. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Aleks23ru, когда то читал тему о ФАП на франсмобайле, ссылку не дам, у меня туго с ним, может @Popesych поможет. Там уважаемые утверждали, что нормальный пробег между регенерациями это от 500 до 800 км а 200-300 это совсем не есть гут. У меня правда 2л но тем не менее. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дим по последнему постановлением ВЦСПС 1.6 при городе поменее период чем у нас. LDS 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти